Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles super. Sehr schönes Hotel.
Sehr guter Service. Attraktives Fitnessstudio. Gemütliche Zimmer. Leckeres Essen. Sehr gute Erholung.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
EINFACH NUR EMPFEHLENSWERT FÜR SINGLE UND AUCH FAM
Einfach nur empfehlenswert super freundliches personal super leckeres buffet sehr saubere zimmer egal bei welchen fragen ist immer jemand ansprechbar in der lobby auch deutsch sprechende Mitarbeiter unter anderem Anita immer hilfsbereit kann alle informationen auf deutsch weiter leiten und der Hotel Manager immer freundlich Dean hat immer ein offenes ohr und ist immer freundlich zu Allen gästen
Maximilian(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Meine Familie und ich waren sehr begeistert vom Hotel und der ganzen Anlage. Es wird für Groß und Klein etwas geboten. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das Essensangebot war mehr als ausreichend und definitiv für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Petra und Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes großes Familienhotel.Hier heißt man jede Nationalität herzlich Willkommen .Man lernt viele nette Menschen kennen
Levent(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nichts zu bemängeln 😀
Wir waren im Juni im Numa Bay Exclusive Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern, sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Die Minibar wird allerdings nur mit Wasser aufgefüllt – andere Getränke sind nicht inklusive. Das Essen war wirklich sehr gut: große Auswahl, frisch und abwechslungsreich, sowohl türkisch als auch international. Besonders gut fanden wir die Desserts und die Themenabende. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und schön gestaltet. Es…
IRA(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Das hotel ist sehr schön. das Essen ist gut. Die Gästebetreuung ist freundlich und hilft bei fragen danke an Renata, Diana und Anita. Auch ein Dank an Rana D-die Rezeptionsmanagerin die stehts päsents war und auch bei fragen uns geholfen hat.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Dankeschön. :)
Schickes Ambiente, gutes Frühstück, wunderschöner Strand. Nette Mitarbeiter. Nette Moni & Leo von der Animation. Nette Gäste.
Soraya(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super türkische Gastfreundschaft!
Echte türkische Gastfreundschaft! Gesamtes Personal seeeehr nett, freundlich, entgegenkommend! Tolle Sauberkeit! Es ist ein Familienhotel, für Kinder Superprogramm! Modernes, ansprechendes Ambiente! Tolles Essen! Fast alles perfekt! Für mich als Alleinreisende und Ruhe suchend leider nicht optimal! Etwas enttäuschend der Strand- kleine Bucht, mit Steinen auf einer Seite begrenzt, eng. Am Meer suche ich das Offene, Weite! Sonst perfekt organisiert! Für Familien sehr empfehlenswert!
M.F(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Numa Bay Hotel überzeugt mit einem umfangreichen All-inclusive-Angebot, das eine Vielzahl an kulinarischen Genüssen und Getränken umfasst, sodass Gäste rundum verwöhnt werden. Die moderne und stilvolle Ausstattung der Zimmer sowie die erstklassigen Freizeitmöglichkeiten, wie Pools und Wellnessbereiche, tragen zu einem entspannten Urlaub bei. Zudem sorgt das freundliche Personal für eine angenehme Atmosphäre, die den Aufenthalt unvergesslich macht. Moni begeistert mit ihrer herzlichen Art die Kinder bei der…
Qais(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne zehn Tage wir kommen wieder
Wir (Familie mit einem Kind) haben zehn wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht und sind rundum begeistert! Das All-Inclusive-Angebot war hervorragend – die Speisen waren nicht nur vielfältig, sondern auch qualitativ sehr hochwertig. Es war immer für jeden von uns etwas Leckeres dabei. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit im gesamten Hotel: Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren stets in einwandfreiem Zustand. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Ein…