Modernes 5 Sterne Hotel mit sehr freundl. Personal
Ein sehr sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es wird überwiegend englisch gesprochen. Auch die Gäste sind überwiegend Engländer. Das Essen und die Getränke waren sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Einen Guten Tipp habe ich, wenn Ihr dieses Hotel einmal Probieren möchtet, Bucht euch ein Privattransfer über die Internetseite https://mu kutran sfer.co m/transfer/
Der Transfer mit dem Reiseveranstalter dauert gut 2,5 -3 Std. mit dem Privat Transfer 1,5 Std. und der fährt auch sofort bei Ankunft los. Kostet aber auch extra.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Von 5 Sternen nicht zu sprechen!!!
Leider mehr Schein als Sein!
Bis auf das Essen im Hauptrestaurant und das moderne Ambiente im Hotel gibts einiges zu kritisieren.
Das hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Es gibt keine Zimmer mit Badewanne, was mit Baby sehr unpraktisch ist. Zudem war unser Zimmer sehr klein, Badezimmer hatte KEINE Tür und der Abfluss der Dusche stank unerträglich!!
Als wir ankamen sowohl die Klimaanlage als auch das Telefon kaputt und musste auf unsere Beschwerde hin erst mal repariert werden. Ein neues Zimmer konnte man uns…
Sehr wenig Sonnenschirme und Liegen. Wir waren jeden Tag auf der Suche nach Liegen, weil es immer knapp war. Für Kinder war der Schrand zum Spielen gut. Zum Schwimmen, eher wegen der Bucht, nicht so ganz ideal.