Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lydia GRAFENAUER
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bester Urlaub!!!!
Das Leben macht wieder richtig Freude gute Abwechslung und Erholung!!!! Dankeschön 🤩👌!
Silvio (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer eine Reise wert, und weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, mit super Service, besonders beim Essen, wird man von den Servicekräften umsorgt, Man bekommt echt den Hintern nachgetragen. Ganz besonderen Dank,geht dabei an Hüseyn Güler, Halil Akiz und Merf Giftci. Einfach nur super Klasse die drei.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Woche! Kommen wieder!
Top Organisation, sehr freundlich!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war insgesamt sehr schön,gerne wieder!
Schönes und modernes Hotel,sehr gepflegt und sauber.die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.Zimmer sind schön eingerichtet und ordentlich.
Seriban(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub mit Wiederholungspotenzial
Modernes Hotel mit tollem Strand. Genug Liegen vorhanden, von denen allerdings mehrere durchgelegen sind. Schöner Lobbybereich, in dem jeden Tag erfrischende Getränke standen.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen.
Ein Tophotel.Der Service ,die Verpflegung und vor allem die Sauberkeit hat ueberzeugt. Auch die Lage war super,auf der einen Seite der Strand und auf der anderen Seite gleich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder! Sehr zu empfehlen.
Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung von mir und ich würde immer wieder kommen. Das Hotel ist extrem schön und sauber. Es bietet alles was man für einen entspannten Urlaub brauch. Das Personal war sehr freundlichen und hilfsbereit. Das Café in der Lobby ist eine richtig tolle Sache in dem Hotel. Vor allem nachmittags wenn Mustafa (der Barista) da ist sollte man das Café auf jedenfall besuchen denn er macht die besten Getränke. Ich bin froh dass ich mich dieses Jahr für Numa Bay entscheiden habe denn ich werde…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es geht besser
Essen hat uns sehr gut gefallen Strand ist auch top. Leider keine liegen verfügbar deswegen buchten wir uns ein Pavillon am Pool für 15€/Tag. Wenig deutsche Urlauber.
Emir(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön, aber…
Im Hotel ist das Personal ganz nett und zuvorkommend. Am Pool ist es eine andere Geschichte. Uns wurden die Liegen gestohlen samt Handtücher und als wir uns an das Personal gewendet haben - wurden uns einfach nur andere Liegen zu Verfügung gestellt - ganz hinten im Match, wo die Kinder ausgerutscht sind. Dann braucht man sich den Platz gar nicht aussuchen mit den Kinder, wenn man sowieso einen anderen Platz (ungewollt) kriegt. Es bleibt einem übrig - entweder streiten oder nachgeben. Man ist schließlich im…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich würde das numa bay absolut weiterempfehlen!
Ich habe acht Tage im numa bay verbracht und war sehr begeistert. Das Hotel ist sehr komfortabel, sehr großes leckeres Buffet, Anlage ist sehr sauber und gepflegt, super freundliche Kellner die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen!!!