Hallöschen wir waren insgesamt 7 Tage da (ich und ein Kumpel beide anfang 20) viele Dinge sind mir aufgefallen als erstes das Essen leider nicht so gut haben all inclusive gebucht aber es war kaum Auswahl morgen mittags abends und wirklich sehr wenig Abwechslung geschmeckt hat es schon aber hab aufjedenfall besseres Essen mal Gegenden und anderen Hotels 2 sache ist hatte das Gefühl wenn ich ein Problem hatte und zur Rezeption ging mich schnell wieder los zu werden und mir mit meinem Problem garnicht richtig zu…
Sehr sauber und super gemütlich. Auch die Zimmer sind sauber, gepflegt und auch ruhig egal welche Lage mann hat. Dann möchte ich mich noch an das komplette Personal und Manager in allen Bereichen bedanken für denn zauberhaften Aufenthalt bedanken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer eine Reise wert, und weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, mit super Service, besonders beim Essen, wird man von den Servicekräften umsorgt, Man bekommt echt den Hintern nachgetragen. Ganz besonderen Dank,geht dabei an Hüseyn Güler, Halil Akiz und Merf Giftci. Einfach nur super Klasse die drei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war insgesamt sehr schön,gerne wieder!
Schönes und modernes Hotel,sehr gepflegt und sauber.die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.Zimmer sind schön eingerichtet und ordentlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub mit Wiederholungspotenzial
Modernes Hotel mit tollem Strand. Genug Liegen vorhanden, von denen allerdings mehrere durchgelegen sind. Schöner Lobbybereich, in dem jeden Tag erfrischende Getränke standen.
Ein Tophotel.Der Service ,die Verpflegung und vor allem die Sauberkeit hat ueberzeugt.
Auch die Lage war super,auf der einen Seite der Strand und auf der anderen Seite gleich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten
Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung von mir und ich würde immer wieder kommen. Das Hotel ist extrem schön und sauber. Es bietet alles was man für einen entspannten Urlaub brauch. Das Personal war sehr freundlichen und hilfsbereit. Das Café in der Lobby ist eine richtig tolle Sache in dem Hotel. Vor allem nachmittags wenn Mustafa (der Barista) da ist sollte man das Café auf jedenfall besuchen denn er macht die besten Getränke.
Ich bin froh dass ich mich dieses Jahr für Numa Bay entscheiden habe denn ich werde…
Essen hat uns sehr gut gefallen Strand ist auch top.
Leider keine liegen verfügbar deswegen buchten wir uns ein Pavillon am Pool für 15€/Tag.
Wenig deutsche Urlauber.