- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallöschen wir waren insgesamt 7 Tage da (ich und ein Kumpel beide anfang 20) viele Dinge sind mir aufgefallen als erstes das Essen leider nicht so gut haben all inclusive gebucht aber es war kaum Auswahl morgen mittags abends und wirklich sehr wenig Abwechslung geschmeckt hat es schon aber hab aufjedenfall besseres Essen mal Gegenden und anderen Hotels 2 sache ist hatte das Gefühl wenn ich ein Problem hatte und zur Rezeption ging mich schnell wieder los zu werden und mir mit meinem Problem garnicht richtig zu helfen sondern mich einfach zu jemand anderen schicken fande ich nicht cool nachdem ich da 1000 euro pro person liegen gelassen habe. Positive Dinge sind das Hotel ist schön modern direkte Strandlage was bisschen nervt ist das mir gesagt wurde das ich nach alanya 20 Minuten in die Stadt brauch durch den Verkehr anhalten mit Bus etc lockere 45 Minuten jedes mal brauchte also in der Nähe gibt es leider nichts alles gute ist ungefähr immer 45 Minuten entfernt ist egal ob manavgat oder alanya ist meckern auf hohem Niveau aber sollte man wissen bevor man hinfliegt dazu kommt das man vom Flughafen antalya lockere 2 Stunden mit dem Bus hinbraucht Was auch nicht wenig ist. Dazu kommen die Entertainer gabs schon viele coole aber auch sehr viele die einfach den ganzen Tag nichts gemacht haben wurde gesagt 15:30 ist Wasserball am Ende gabs garnichts fand ich auch uncool. Zudem ist es ein Familien Hotel also wenn ihr abfeiern wollt lieber. Sonst war es ein cooler Urlaub
Modern Klimaanlage funktioniert gute Aussicht modernes Zimmer nichts zu beklagen
Monotones Essen kriegt man runter aber für den Preis muss schon besseres her und mehr hatte nach 2 Tagen die Lust am Essen verloren Deswegen ab da nur noch draußen gegessen und wieder extra Geld ausgegeben
Dauerte alles bisschen länger bei denen meistens wurde man weiter geschickt und auch beim Essen die Mitarbeiter vor Ort fragen dich selten ob du was trinken möchtes etc meistens musstes du es selber holen sonst müsstes du 30 Minuten warten
Antalya bis zum Hotel 2 Stunden und Ausflugsziele in der Nähe mind 45 Minuten mit dem Bus entfährt
- Wellness
- Sport
Entertainer wollten eher chillen als ihre Arbeit nicht alle aber viele Vorallem waren wir den ganzen Tag am Pool und haben sie für 20 Minuten gesehen irgendwie komisch wo sie den ganzen Tag waren und gym leider sehr klein und immer sehr voll Vorallem und noch von 7-20 uhr geöffnet könnte man ruhig den ganzen Tag offen lassen rennt schon nicht weg
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alessandro |
Lieber Alessandro, Wir bedanken uns sehr, dass Sie unsere Hotel dieses Jahr besucht haben und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die Feedbacks über den unseren Service haben wir mit grosser Acht gelesen und es wurden auch einige Änderungen eingetroffen. Wie Sie es auch geschildert haben, sind wir immer gerne für Sie da und bei speziellen Essgewohnheiten sind wir Ihnen gerne behilflich. . Wir hoffen, dass wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei Numa Bay Exclusive begrüssen dürfen. Hierdurch können Sie auch die Veränderungen in unserem Hotel sehen. Herzliche Grüße.