Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen ob mit.
Ein wunderschönes sauberes Hotel.Zimmer sind sehr schön und sauber.Die Angestellten alle sehr lieb und zuvorkommend.Essen ist Top.
Ari(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder
Lage ist ok Personal ist freundlich Zimmer Hygiene ist miserabel, Bad/Dusche/Toilette mit Schimmel bedeckt Es ist morgens gegen 4:00-5:00uhr extrem laut…es werden Möbel hin und her geschoben! Die reinste Katastrophe!!!!
Sülo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sry, nie wieder!!!
So ein schlechtes Hotel habe ich noch nicht gesehen… Personal, vorallem O., L. und A. gehen gar nicht… sind sowas von respektlos gegenüber dem Gast. Ich habe bisher sowas noch nicht erlebt. Sryy Numa Bay, ihr müsst bei der Auswahl von Mitarbeitern besser werden. Und ein Mitarbeiter, der auf politische Schiene geht und mich fragt, was ich auf dem Boden Erdogans tun würde… Leute ich bin hier Urlaub zu machen !!! Eure Erdogan Anhänger könnt ihr gerne zu den Demos schicken!!!
Merle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel - mit nervigen Makeln
Hotel mit vielen Familien und Pärchen. Wir (zwei Freundinnen) hatten unseren Spaß. Corona-Maßnahmen mangelhaft. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Silke und Siggi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel war sauber und gepflegt, die Zimmer ansprechend. Das Personal war mehr als aufmerksam und hilfsbereit. Die Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft gewürzt. Evtl. sollten die Sonnenliegen einmal erneuert werden, sie waren nicht sehr bequem und auch nicht leicht einzustellen.
Kim Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub!
Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen. Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen, leider hatten wir nur kurz Urlaub.
Bekir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis- Leistungsverhältnis einmalig
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, waren vorher z.B Stammkunde in den Delphin Hotels. Da diese Hotels aber preislich kaum noch zu stämmen sind haben wir nun dieses Hotel besucht und sind wirklich geflasht von der Qualität dieses Hotels. Man gibt sich hier wirklich Mühe, das es jedem Kunden hier gut geht. Man nimmt sich hier jede Anregung zu herzen und versucht hier jede kleinste Beschwerde zum positiven zu wenden. Das komplette Personal gibt 100%, es gibt aber auch einige Mitarbeiter (z.B. Herr Metin…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
1A TOP!!!
Wir waren jetzt das erste mal in diesen Hotel. Und was kann ich noch mehr sagen als TOP! Lage ist super, das Essen war super lecker. Das hotel ist seinen Preis definitiv wert. Am meisten möchte ich mich bei Ökkes dem Kellner bedanken! Aber natürlich auch an den Rest vom Service. Alle waren super nett und hilfsbereit.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel mit einigen Kritikpunkten
Schönes, modernes Hotel mit direkter Standlange aber leider mangelhafte Sauberkeit und viel zu wenig Personal!! Für Familien ein ideales Hotel wenn Hygiene und Service verbessert würden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nach vielen Urlauben das beste Hotel in der Türkei
Passt einfach alles, Essen sehr gut, Personal freundlich. Alles sauber. Check in sehr schnell. Check out verlängert.