Alles super und sauber. Ich war vor 6 Monaten auch schon da, ich denke das sagt alles :) Essen und Service ist genial. Es gibt rund um die Uhr zu trinken und auch fast immer etwas zu essen( wer auch immer so viel essen kann).
Zimmer ist sauber. Die Handtücher weich und immer frisch. Die Dusche ist sehr groß und gut. Die Betten sind bequem und man hört nichts von den Nachbarn und auch kaum was vom Gang obwohl ich ein Zimmer am Aufzug hatte.
Sehr sehr lecker 🤤 jeden Abend gibt es etwas Neues und anderes zum Essen jeden Mittag gibt es wechselnde Angebote und auch die Snacks wechseln und zu guter letzte gibt es am Strand mittags auch noch ein a la Kart mit Service ! Also ich würde das Hotel alleine wegen dem Essen wieder buchen :)
Der Service ist super und ich hatte Inder Türkei oder Ägypten noch nie einen besseren oder einen der da rankommt. Alle sehr freundlich und schnell sehen alles und sprechen sämtliche Sprachen. Machen einem auch Getränke die nicht auf der Karte stehen. Wenn man freundlich ist natürlich.
Die Lage ist gut. Neben an gleich ein großer Türkenmarkt und mit dem Taxi oder Bus kommt man schnell zu einem Shoppingcenter mit LTB und Mavi usw. Das Hotel hat eine Bucht und ein Steck so kann man ins flache Wasser oder direkt ins tiefe Nass springen. Es gibt genug Liegen.
Es gibt genug Freizeitangebote. Jeden Mittag ein Poolgame und ein Clubtanz jeden Abend eine gute schöne für die Kinder und Erwachsenen mit Tänzern und Akrobaten. Oder mal eine Hotelparty vom Feinsten. Es gibt Livemusik am stand 2 mal die Woche oder so und auch ein DJ und eine Clubdisko. Natürlich gibt es auch Dart Volleyball Fußball usw Das Animationsteam von und mit Okan, Lüftü und Yunus ist mega ! Immer freundlich immer für jeden Spaß zu haben und auch mal so für gute Gespräche da. Einfach das Beste Team ! Danke euch 3 :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Frau Kai, danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Vielen Dank für die Lobenswerten Wörter. Ihre Zufriedenheit haben wir auch bei den Anspechpartnern weitergegeben. Wir bedanken uns dass Ihr Numa Bay Exclusive wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt. mit freundlichen Grüßen