Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

La(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolute Spitze!!!
Einfach nur Klasse!!!!!! Serpil ist sehr freundlich, kompetent und zuverlässig. Komplettbewertung: Genial zum ausspannen
Murat Bey(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zweimal Numabay, bestimmt nicht zum letzen mal
Moderne Hotelanlage mit schönen Pools und schöner Strandanlage. Schöne Zimmer, nur die Betten sind etwas hart. Gute Drinks, gutes Essen und super Bedienung ,besonders Harun, Suat und Nurettin ;)
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Keine 5 Sterne, schönes Hotel mit Schwächen
Keine 5 Sterne, eher 4 Sterne. Moderne, saubere Anlage mit überwiegend freundlichen Mitarbeitern. Zu wenige Schirme und Liegen. Die Liegen sind eine Katastrophe. Da kann man sich für 12 oder 20 Euro je nach Lage Pavillons mieten. Mir blieb nix anderes übrig. Badeschuhe für Strand ratsam, da steinig. Direkt neben dem Hotel gibt es andere Hotels. Die Musik vermischt sich. So macht das kein Spaß. Überraschend gute Schnorchelmöglichkeiten. Cocktail s schmecken nicht. An Corona Regeln halten sich die Gäste nicht. Im…
Chrissi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlenswert!!!
Schöne Lage direkt am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr nettes Personal, guter Service. Tolles Wellnessangebot und sehr schöne Zimmer.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschönes Hotel direkt am Meer.
Sehr schönes gepflegtes Hotel für Familien. Direkte Strandlage. Kleiner Strandabschnitt. Sehr modern. Man hat sich rundum wohlgefühlt.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Meine Erfahrung mit Numa Bay Hotel
Ganz gutes Hotel für Familien, essen war auch top immer unterschiedliche Sachen. Lage ist auch super viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Pools sind mit Meerwasser also salzig jedoch ohne Schmutz, was ich ganz ok fand. Meer ist sehr steinig fand ich nicht so angenehm. Zimmer sehr schön und sauber. Sehr viele Russische Urlauber musik ect auch sehr viel in russisch, was aber ausgewogen ist also alles ok. Im großen und ganzen Preis/ Leistung war Super für den Preis wird ich es weiterempfehlen pro Nacht ca 100€…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gut!
Das Hotel Sentido Numa Bay Exclusive hat uns sehr gut gefallen! Es hat uns an nichts gefehlt, die Lage ist super, Zimmer sind sauber, Essen war gut, Shows sind sehenswert! Besonders die Animateure Can und Dogan machen ihren Job dort super! War für uns ein unvergesslicher Urlaub! Gerne nochmal! ☀️
Lina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner und entspannter Urlaub
Sehr entspannter All-Inclusive Urlaub. Die Hotelanlage war sehr groß mit vielen Aktivitäten, jedoch konnte man auch sehr gut entspannen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wundervolles Hotel
Wunderschönes Hotel, super leckeres Essen. Super Animation, super Strandlage (außer die Steine im Meer). Nettes Personal
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besser gehts nicht!!
War ein sehr schöner Aufenthalt! Essen, Zimmer und Animation waren Bombe! Unser Animator war Lütfü, der war richtig witzig, und war nie langweilig! Bester Animator überhaupt !!!!! Alles war perfekt!