Lina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner und entspannter Urlaub

Sehr entspannter All-Inclusive Urlaub. Die Hotelanlage war sehr groß mit vielen Aktivitäten, jedoch konnte man auch sehr gut entspannen.

• Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt und die Reinigungskraft war total lieb.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und auch gut für Vegetarier geeignet, jedoch etwas eintönig. Einmal in der Woche gibt es einen türkischen Abend.

• Der Service war sehr gut. Die Servicekräfte waren stets aufmerksam und immer sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt ebenfalls eine kleine „Einkaufsmeile“ direkt vor dem Hotel, auch mit einer Apotheke.

Es gab viele Freizeitangebote, wie zum Beispiel Wassergymnastik und Darts. Das Fitnessstudio hat auch während Corona geöffnet, jedoch mit vorheriger Anmeldung. Auch Abends gab es meistens eine Show zum Beispiel Akrobatik oder Spiele mit den Hotelgästen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Lina

Sehr geehrte Frau Lina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein gutes Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Urlaubs mit vielen Punkten zufrieden waren. Es Freut uns sehr zuhören , das Sie mit der Lage und mit dem Personal zufrieden waren. Ihre lobende wörter, werden unser Personal sehr motivieren.Ihre Zufriedenheit ist unsere Quelle des Glücks. Wir freuen uns, Sie im Numa Bay Exclusive begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen