Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jerry(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke Numa
Es war sehr schön nach der Pandemie wieder im Numa sein zu können und alte Freunde wiederzusehen. Wir haben euch sehr vermisst. Alles wieder sehr angehnem. Der Strand alles neu. Super gemacht Jungs. Ihr habt unseren Urlaub wieder zu etwas besonderem gemacht. Danke und bis bald.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preis/Leistung top
Sehr gutes Preis/Leistungsverh. Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Der absolute Hammer war die Massage im Hamam. Sehr zu empfehlen. Ich komme auf jeden Fall wieder. Vielleicht schon im Herbst.
Sabine(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel
Wunderschönes Hotel , Service und Mitarbeiter sehr nett , Zimmer sehr schön , das Essen schmeckt sehr gut , Hotel Fotograf macht sehr schöne Bilder, Zimmer werden jeden Tag gereinigt
Joelle(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Preis - Leistungsverhältnis
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Einfach, aber zweckerfüllend. Super für einen schmalen Geldbeutel. Wir kommen sehr gerne wieder. Einzig die ständige Werbung - Macherei durch den Masseur und Tättowierer stört das Klima sehr!!
Dominika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Aufjedenfall zu empfehlen!!
Das Hotel ist sauber , die Mitarbeiter freundlich und das Essen ist zwar nicht so vielfältig aber geschmacklich sehr gut ! Der Strand ist sauber , am Strand sogar noch ein Pool . Genau was für die Kinder . Würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen!
Hauck(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unfreundliches Personal - nicht zu empfehlen!!
Hotel ist nicht zu empfehlen. Preis-Leistung sehr schlecht. Extrem unfreundliches Personal. Hygienemaßnahmen werden kaum eingehalten. Putzfrauen putzen nicht gut. Hotelzimmer stinken. Auf keinen Fall nochmal!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beim Schnäppchen zuschlagen!
Meine Freundin und ich haben hier mit einem Last-Minute-Schnäppchen zugeschlagen und haben damit auch eine gute Wahl getroffen. Die Anlage ist modern und sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich! Die Animateure Habib & Dogus machen am Pool einen super Job ohne dabei zu aufdringlich zu sein und standen immer für eine Partie Tischtennis bereit. Auch die Leute hinter der Bar waren sehr nett. So hat beispielsweise der Barkeeper Furkan nach seiner Schicht noch fast…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub- gute Atmosphäre!!
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Positiv hervorzuheben, ist die Freundlichkeit des Personales, der Relaxpool ( keine Kinder ), geräumige, ordentliche und saubere Zimmer, keine Bettenhochburg und die Sauberkeit. Als etwas negativ empfanden wir den Strand, also für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen eher ungeeignet ( Entfernung weiter als im Angebot ausgewiesen, Einstieg ins Meer beschwerlich (Kies ). Problematisch ist auch die Unterbringung seiner mitgebrachten Garderobe....Schrank f. 3 Pers. viel zu klein,…
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Einfach perfekt
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß aber perfekt! Es gibt viel Auswahl an essen. Die Anlage an sich sehr sauber! Das Animationteam macht den Urlaub einfach perfekt! Habib und Doguš erfühlen dir jeden Wunsch und helfen wo sie können! Mit guter Laune wird hier jeder angesteckt!!
Rene & Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Wir waren schon vor 2 jahren hier und alle haben uns sehr gut wieder aufgenommen. Das personal ist Spitze ! Jeder hatte immer ein nettes Wort für einen . Wir fühlen uns in diesen Hotel sehr wohl und kommen gerne wieder . Danke an alle Mitarbeiter 😊 , danke an Dogus und Memet sowie oskar . Auc die Männer hinter der Bar sind super , danke an Vulkan und Mustava ür den schönen und erholsamen Urlaub und👍