Happy(51-55)Deutschland
Nie wieder…..definitiv kein 5 Sterne Hotel
Wir waren im Juli für eine Woche in der Anlage die im ersten Moment einen guten Eindruck gemacht hat . Leider hat sich das schon sehr bald geändert. Ich gebe normalerweise keine Bewertung ab aber dieses Hotel ist mehr Schein als Sein 🥴
JV(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Adults only Kreta Urlaub
Sehr schön gestaltete Anlage mit Liebe zum Detail. Absolute Sauberkeit als Priorität und sehr nettes Personal. Wunderschöne Poolanlage und toll gestaltete Zimmer. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mehr Schein als Sein - niemals 5 Sterne
Das Hotel bietet mit seiner ruhigen Lage, einen idealen Ort für Ruhesuchende und gesundheitsorientierte Gäste, die auch Wert auf gehobenes Ambiente und wertige Ausstattung legen. Der moderne, cleane Lifestyle steht eher im Vordergrund als ein griechisches Flair. Das Hotel wird seinen selbst auferlegten Ansprüchen vor allem im Servicebereich nicht gerecht. Irgendwie wirkt das Konzept immer wie gewollt aber nicht gekonnt. Vieles stimmt im Detail nicht, es fehlt an Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen und ein Gefühl…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fantastisches Hotel, tolles Konzept.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage in einer noch nicht vom Tourismus überfüllten Region. Sehr gepflegt, persönlicher Service. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Konzept " Barefoot Luxury" wird 1:1 umgesetzt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum!
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal und ein sehr angenehmer DJ am Pool. Es war einfach perfekt, wir werden wiederkommen!
Jean-Paul(26-30)Deutschland
Wunderbarer, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Toller & entspannender Urlaub, atemberaubende Anlage sowie Wasserqualität! Nur der Service ist nicht 5-Sterne. Schade, denn das war das einzige Manko, was unser Erlebnis etwas getrübt hat.
Helga und Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir würden selbst gerne wiederkommen!
Die Lage des vollständig und stilvoll renovierten Hotels ist auch für anspruchsvolle Gäste optimal. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice ist die Betreuung super freundlich. In den beiden Restaurants wird man mit viel Freundlichkeit und Sachkenntnis bedient, das Angebot der Speisen ist reichhaltig, schmackhaft und qualitativ sehr gut. Für Unterhaltung und sportliche Aktivitäten ist gut gesorgt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes und modernes Hotel mit 1A-Service.
Ein modernes und neues Hotel im Süden von Kreta mit tollem Service. Neue Anlage mit schönen Zimmern und viel Privatsphäre.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhaftes Relaxhotel - Adults only
Ruhiges Adults only Relaxhotel zum Wohlfühlen direkt am Meer mit tollem Spa- und Wellnessbereich. Eine perfekte Ruheoase!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistungsverhältnis TOP!
Preis-Leistungs-Verhältnis bei diesem Hotel TOP! Einziges Manko: Das Abendessen in Buffetform gefiel uns nicht. Sonst perfekt für ruhesuchende Paare.