Wir waren im Juli für eine Woche in der Anlage die im ersten Moment einen guten Eindruck gemacht hat . Leider hat sich das schon sehr bald geändert.
Ich gebe normalerweise keine Bewertung ab aber dieses Hotel ist mehr Schein als Sein 🥴
Sehr schön gestaltete Anlage mit Liebe zum Detail. Absolute Sauberkeit als Priorität und sehr nettes Personal. Wunderschöne Poolanlage und toll gestaltete Zimmer. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel bietet mit seiner ruhigen Lage, einen idealen Ort für Ruhesuchende und gesundheitsorientierte Gäste, die auch Wert auf gehobenes Ambiente und wertige Ausstattung legen. Der moderne, cleane Lifestyle steht eher im Vordergrund als ein griechisches Flair. Das Hotel wird seinen selbst auferlegten Ansprüchen vor allem im Servicebereich nicht gerecht. Irgendwie wirkt das Konzept immer wie gewollt aber nicht gekonnt. Vieles stimmt im Detail nicht, es fehlt an Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen und ein Gefühl…
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage in einer noch nicht vom Tourismus überfüllten Region.
Sehr gepflegt, persönlicher Service. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Konzept " Barefoot Luxury" wird 1:1 umgesetzt.
Toller & entspannender Urlaub, atemberaubende Anlage sowie Wasserqualität! Nur der Service ist nicht 5-Sterne. Schade, denn das war das einzige Manko, was unser Erlebnis etwas getrübt hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir würden selbst gerne wiederkommen!
Die Lage des vollständig und stilvoll renovierten Hotels ist auch für anspruchsvolle Gäste optimal. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice ist die Betreuung super freundlich. In den beiden Restaurants wird man mit viel Freundlichkeit und Sachkenntnis bedient, das Angebot der Speisen ist reichhaltig, schmackhaft und qualitativ sehr gut. Für Unterhaltung und sportliche Aktivitäten ist gut gesorgt.