Es ist ein mega schönes Hotel. Ideal zum abschalten und entspannen. Die Mitarbeiter sind super höflich und aufmerksam. Die Atmosphäre ist wirklich schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne noch länger bleiben.
Only Adults und direkt am hoteleigenen Strand gelegen-sehr gut! Die Anlage selbst ist auch sehr schön und gepflegt. Personal leider komplett überfordert und entspricht nicht einem 5 Sterne Niveau! Teller stapelten sich am Tisch und wurden nicht abgeräumt. Bar Personal auch bei 6 Gästen schon komplett überfordert. Pool Öffnungszeiten: ab 18 Uhr war Pool für Reinigungsarbeiten geschlossen! Preis-Leistung passt nicht - 10 000 Euro für 4 Personen- hier ist noch viel Potential nach oben. Abendessen leider immer in…
Feines,kleines Hotel mit mehr Potenzial...Schade..
Nettes,nicht zu großes Hotel im windigen Süden Kretas das sein Potenzial leider nicht ausschöpfen will.
Qualität der Speisen bis auf Ausnahmen wirklich gut,allerdings ist der Service,ungeachtet der Freundlichkeit der Mitarbeiter,nicht so sonderlich gut.
Das Essen war hervorragend. Das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Es hatte genügend Liegestühle am Strand und am Pool für alle Gäste. Das Zimmer war gross genug für zwei Personen und sehr sauber.
Sehr schöne Anlage
Zimmer hatte eine Verbindungstür ins Nachbarzimmer, wo man das Sprechen , Husten, Schnarchen alles gut gehört hat. Das geht gar nicht in einem 5 Sterne Hotel.
Wir waren super zufrieden! Das Hotel ist modern und richtig stylisch eingerichtet. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, man hat sich sofort wohlgefühlt. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig: das Hotel liegt etwas abgelegen, dafür herrlich ruhig und entspannend, dafür aber direkt am Meer! Genau das, was wir gebraucht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
das Hotel liegt direkt am Meer.
die Ruhe vor Ort ist einzigartig.
das Essen immer sehr köstlich
und wunderschön präsentiert.
das Personal sehr zuvorkommend.
Das Hotel bietet einen gepflegten Außenbereich und freundlichen Service.
Besonders gut hat uns die sehr gepflegte und weitläufige Anlage des Hotels gefallen. Es gibt genügend Platz an den beiden Pools und am Strand. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service.
Es handelt sich um eine tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal, das jedoch nur englisch und griechisch spricht, super leckerem Essen, schönem Privatstrand und gutem Service.