Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr günstige Lage zum ÖPNV und zu den den beiden
Die LOage am Platz ist erstmal etwas befremdlich, allerdings sind die Zimmer, die Mitarbeiter und auch die parkmöglichkeit absolut i.O. Frühstück gegenüber beim Bäcker schnell, gut und noch günstig.
Tolles Hotel mit perfekter Anbindung zu Autobahn und öffentlichen Verkehrsmitteln. Nicht weit von der Arena entfernt und somit für Konzerte perfekt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und ruhig. Zwei super liebe Mädels an der Rezeption haben den Check In schnell und freundlich erledigt. Ich komme sehr gern wieder.
Auch zum zweiten Mal war alles in Ordnung. Zum Beispiel für einen Konzertbesuch in der Barclaysarena optimal. Auch der Imbiss neben an ist cool. Beim Bäcker gegenüber gibt's leckeres Frühstück.
Buchung für ein Event auf der Trabrennbahn. Gut 20 Min mit den Öffis. Anbindung optimal. Für Übernachtung sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang. Ruhig. Betten bequem. Sauber. Bewachter Parkplatz hinter dem Haus gegen Aufpreis. High end war es nicht, aber als Übernachtungshotel sehr empfehlenswert! Danke an das Team!
Wir sind regelmäßig um Bedpark und immer zufrieden. Man sollte aber - so unsere jetzige Erfahrung - auf die Einstellung des Kühlschranks achten. Wir hatten am nächsten Morgen gefrorenes Gemüse 😅
Wir kommen garantiert wieder 👍
Das Doppelzimmer war funktional eingerichtet, Fenster super isoliert (man hoerte keine S-Bahn oder Zug vom Stellinger Bahnhof). Prima waren 2 Matratzen & 2 Bettdecken. Das Personal war effizient, gleichzeitig sehr freundlich. Auskunft ueber Restaurants und Hinweis auf den Shuttle Service zum Stadium - klasse! Kann ich nur empfehlen!