Wir werden das nächste Mal wieder dort einchecken!
Die Lage des Hotels nicht weit von der Autobahn ist super und sehr leicht zu finden. Der Parkplatz hinter dem Hotel ist prima, alles hat super gut mit dem Code am Tor funktioniert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super gelegenes Hotel zu den Arenen
Wenn man zu den Konzerten in der Barclays Arena will ist das Hotel super gelegen. Man ist zu Fuß innerhalb von 5 Minuten bei den Shuttlebussen. Die Zimmer reichen aus, könnten etwas sauberer sein. Wer allerdings seine Haare föhnen und stylen muss, müsste sich einen eigenen Föhn mitbringen. Würde ich empfehlen. In der Bäckerei gegenüber kann man gut Frühstück essen. Die S Bahn liegt direkt am Hotel . Würden trotzdem wieder kommen.
Sehr sauber und modern. Nachdem wir unsere Zimmerkarte mit einer verständlicher Erklärung erhalten hatten war alles sehr einfach und entspannt.
Sehr zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
zu laut, zu harte Betten.
Augenscheinlich ideale Lage für meine Wege in HH. Leider auch sehr hohe Aktivitäten außerhalb des Hotels. Gute Lage direkt an der Autobahn. Leider auch direkt an einem Busbahnhof.
Zimmer ok, Sauberkeit naja… keine Steckdosen am Bett und allgemein zu wenig. Leider nie Personal da, das einem weiterhelfen kann. Early Check in hat trotz Buchung auch erst nicht geklappt. Ansonsten Lage top. Bahnhof und Bäcker direkt gegenüber.