Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ich bin sehr zufrieden
ich finde das Hotel sehr gut. Es ist zentral gelegen, so dass die Altstadt gut und schnell zu erreichen ist. Es ist sauber und mit einer Sauna im 17. Stock ausgestattet in der man einen super Blick auf die Altstadt hat. Auch der Fitnessraum ist gut im 17.Stock untergebracht. Frühstück war super, vielfältig und gut angerichtet
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nie wieder dieses Hotel
Zimmer: für 2 Personen zu klein, keine Klimaanlage, Teppich voller Flecken, einfach dreckig! Kühlschrank defekt, Stöpsel im Waschbecken defekt_Wasser lief sofort wieder raus. Dusche und Toilette waren sauber. Ich habe gottseidank nur 1 Nacht in diesem Hotel geschlafen. Das Frühstück war ok, allerdings der Kaffee zu dünn. Wie dieses Hotel zu 4 Sternen gekommen ist, ich weiß es nicht. Von mir gibt es höchstens 2,5 Sterne.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unfreundlich - nie wieder
Wir trafen spätabends mit einer grösseren Reisegruppe ein. Die Dame an der Rezeption empfing uns sehr unfreundlich. Beim pünktlichen Eintreffen im Speisesaal um das Nachtessen einzunehmen, konnten wir keine freie Plätze an den vorbereiten Tischen für uns 4 Personen finden (wir reisten zusammen mit meinen Eltern an, welche aus gesundheitlichen Gründen Betreuung brauchen). Wir wollten somit an einem der vielen freien Tische Platz nehmen. Dies verweigerte man uns, die Tische seien schon für das Frühstück eingedeckt,…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel für Stadtbesichtigung
schönes Hotel in zentraler Lage am Rande der Altstadt von Erfurt, ideal für Stadtbesichtigung, sehr gutes Frühstück,
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für Städtereise
Für eine Städtereise gut geeignet. Hotel liegt direkt am Rand der Fußgängerzone und zu Fuß etwa 10 Minuten vom Bahnhof entfernt. Allerdings wirkt es durch die dunklen Farben und Teppiche in den Fluren etwas trist, die Decke ziemlich niedrig. EIne "Aufhübschung" wäre vorteilhaft. Allerdings wäre dies für uns kein Grund, nicht wieder zu kommen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr schönes Cityhotel mit Charme
Das Radisson Blu Erfurt liegt am Rande der Fussgängerzone und ist gut zu erreichen. Der Check in war freundlich. Die Zimmer sowie das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber es ist alles sehr sauber und gut im Saft. Das ganze Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war ein Superior Zimmer mit neuer Einrichtung und soweit für eine Nacht total ok. Abendessen und Frühstück waren super. Es ist weiter zu empfehlen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gute Hotel Nähe Altstadt
Fußläufig zum Hauptbahnhof und zur Altstadt, große Zimmer, sehr gutes Frühstück guter Service und nette Bar, in der man den Abend ausklingen lassen kann.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Mittelklasse Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Haus nur wenige Fussminuten ins Zentrum. Leider wenig Parkplätze vorhanden. Auch versprüht es den Charme früherer guten Jahre , Sehr gutes Frühstück.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Übel und unfreundlich
Dreckige Zimmer, gelbe flecken auf den Betttücher, allg keine 4 Sterne wert! Total unfreundliches Personal. Schlechter Service
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Netter Aufenthalt mit negativen Punkten
Kein Aussenbereich. Modernes Hochhaus-Hotel mit 17 Stockwerken. Superior-Zimmer haben Klimaanlage. Fenster sind durch eine Glaswand geschützt, so dass wenig Luftaustausch entsteht. Da zu einer Seite an einer großen Einfallstraße gelegen, war mein Zimmer ziemlich laut.