Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt in der großzügigen Juniorsuite war angenehm.
Großes modernes Hotel in guter Lage
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurze Wege zur Innenstadt
Für 4 Sterne hat uns ein Mineralwasser auf dem Zimmer gefehlt und ziemlich hellhörig. Aber ansonsten ausreichend und die kurzen Wege zum Weihnachtsmarkt machen es wieder gut.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Hotel!
Die Hotelzimmer sind super modern und sehr sauber. Wir wurden von Sina und Lilly super herzlich in Empfang genommen, toller Service. Die Aussicht und die Lage sind mega. Die Betten sind extrem bequem. Preis Leistung ist nicht zu überbieten! Uns hat es sehr gefallen, Vielen Dank! :)
Cosmas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erfurt Cityreise ist das Radisson Blu ein gutes und Zentrales Hotel
Hotel liegt super Zentral. Modernes Erscheinen in der Lobby. Preisleistung ist gut.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zentrales Hotel und freundliches Personal
Zentrales Hotel mit schönen Zimmern und schönem Blick über die Stadt, freundliches Personal, das Essen war ok
Culinary travel team(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert.
Für uns immer wieder eine schöne Auszeit vom Alltag. Super Zimmer und Service. Frühstück spitze. Alle Wünsche werden erfüllt. Eine min. Fußweg in die Innenstadt. Immer wieder sehr gern. :-)
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gutes Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten sind in der Nähe. Der Empfang war sehr nett. Wir haben, im Rahmen der VIP-Mitgliedschaft, ein Upgrade auf die Junior Suite bekommen (leider erst auf Nachfrage erfahren - solche guten Nachrichten sollte man dem Kunden vielleicht direkt mitteilen). Die Junior Suite hat eine gute Größe und war sauber. Das Bad fanden wir "mutig". Das offene Konzept mit viel Glas kennen wir bereits aus anderen Hotels, aber dass man die zweite Person…
Sebastien(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Großes Hotel in der innenstadt
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend. Die Sicht aus dem 11 Stock ist sehr schön. Sportraum etwas klein, wenig Geräte, dafür alle funktionsfähig. WLAN war im Zimmer sehr schlecht. Alle Minuten wurde das Signal unterbrochen.
Swantje(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel in top Lage
Das Hotel ist insgesamt ein gutes Hotel in einer top Lage. Zum Erkunden der Stadt ideal, jedoch könnten die Zimmer etwas renoviert werden.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Frühstück und ein schöner Weihnachtsmarkt in der Nähe
Klassisches Radisson Blu, jedoch eine einzigartige Sauna mit wunderschönem Ausblick!