Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, zentrales Stadthotel
Die Lage des Hotels ist super. In wenigen Minuten ist man in der Innenstadt von Erfurt. Die Zimmer sind schön, könnten aber hier und da eine kleine Renovierung gebrauchen. Aber alles sauber. Das Frühstück ist in Ordnung. Da gibt es definitiv noch Luft nach oben. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Jessica und Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lage gut, Badezimmer ekelhaft.
Schick und modern. Aber großes Manko- das Badezimmer.
Joachim(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes höherklassiges Hotel
Gutes,relativ zentral gelegenes Hotel mit vielen Zimmern. Bau aus DDR-Zeiten was aber nicht zu merken ist. Eher in der höheren Preiskategorie, die Zimmer im obersten Stockwerk sind sehr groß.
Herbert(71+)Deutschland
Tolles Krämerbrückenfest
Hohes Gebäude ( ich glaube 17 Etagen), Zimmer eher klein, für Kurzurlaub aber ausreichend, nahe der Altstadt mit schöner Aussicht
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Frühstück
Hotel liegt sehr zentral an der Altstadt. Zimmer ziemlich klein und Hotel auch insgesamt etwas in den Jahren. Aber sonst ordentlich. Frühstücksbuffet hat eine enorme Auswahl.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ok…wir würden wieder kommen.
Gutes Preisleistungs-Verhältnis Das Frühstück war sehr gut. Zimmerausstattung ok Freundliches Personal
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Typisches Stadthotel.
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel. Für einen kurzzeit-Aufenthalt in Erfurt geeignet, aber auch nichts wirklich Besonderes.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Städtetrip - immer wieder gern!
Schönes Innenstadthotel mitten in Erfurt. Perfekt gelegen in der Altstadt. Alles schön fußläufig zu erreichen. Nettes Frühstücks Büfett mit allem was man so braucht. Würden wir wieder buchen!
Ella (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Frühstück reichlich. Keine Reklamationen. Wir würden auf jeden Fall wieder dort buchen.
Martin(36-40)Deutschland
Tolles Zimmer, Klasse Frühstück
Wir waren ein Wochenende am City-Trip in Erfurt. Das Hotel ist Mega zentral. 5 Mimuten bis zur Krämerbrücke. Klasse Frühstück. Super Zimmer!