Businesshotel mit schönen Zimmern in zentraler Lage
Knappe Parkplätze. Business Hotel aber kein Wlan Empfang auf den Zimmern. Aufzüge haben lange Wartezeiten. Ansonsten super Hotel. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Netter Rezeption.
Das Zimmer ist für heutige Verhältnisse sehr klein - wenn der Koffer auf dem Fußboden abgelegt wird, kann man sich kaum durch das Zimmer bewegen. Aber: Die Größe wurde gut und geschickt genutzt und das Beste aus dem Grundriss gemacht.
Das Hotel ist relativ gut gelegen am Rande der Innenstadt. Die Parkplatzsituation wirkt zunächst etwas kompliziert, aber ist gut gelöst. Das Personal an der Rezeption war auffallend professionell und das Einchecken damit schnell erledigt. Mein Zimmer war relativ modern, aber ziemlich klein. Hier die Empfehlung eine Zimmerkategorie höher zu buchen. Insgesamt ein gutes Hotel für Geschäftsreisende.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erfurter Weihnachtsmarkt und Altstadt. Beides sehr schön.
Erfurter Weihnachtsmarkt und die Altstadt. Beides sehr schön.
Ein Wochenende auf dem Erfurter Weihnachtsmarkt und verweilen in der Altstadt. Dies haben wir in 2023 als Treffpunkt unserer gesamten Familie in der Vorweihnachtszeit als wunderbare gemeinsame Zeit erlebt.
Jederzeit wieder zu empfehlen