Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Unvergesslicher Urlaub?Dann sind Sie hier richtig!
Ein toller Urlaub, das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Die Animation wird angeboten, aber nicht aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen möchte, wird man in Ruhe gelassen. Eigentlich muss man das Hotel, außer für Ausflüge, nicht verlassen, da immer etwas zur Unterhaltung geboten wird.
Carlos(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super ferien, immer wieder
Es war die zweitemal und service und personall war wieder dieses mal top, bravo Komme immer wieder mal Naechste jahr wieder Fuer uns war es super alles hat gestimmt essen, service alles Super weiter so
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel ,Lage,Service stimmt alles
Ein sehr gut geführtes Hotel und im Punkt Service ein ausgezeichnet zu vergeben,sehr empfehlenswert. Würden dieses Hotel immer wieder gern buchen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis/Leistung in Ordnung. Gut für Party auf Ibiza
Extras wie Safe/WiFi etc.kosten sehr viel extra. Z.B. WiFi/Tag 6€ oder pro Woche 24€. Safe pro Woche 27€. Essen insgesamt zu fettig gebraten.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familie mit Rollstuhlfahrer absolut empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. , saubere Zimmer, ruhig, sehr nette Gäste, auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Nette Abendunterhaltung, . Wir (4 Erwachsene) möchten uns ganz herzlich für den schönen Aufenthalt bedanken.
Margit & Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Der Engländeranteil sehr hoch, was sich im Essensangebot und Animation widerspiegelt. Die Zimmer sind sehr einfach, aber ausreichend.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub!
Gutes Hotel, entspricht den 3 Sternen. Imm.er sauber und gepflegt Gäste Überwiegend Engländer.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub zum Saisonende
Mittelgrosses Hotel mit 210 zimmern, nicht das neueste von der Bausubstanz her, aber im grossen und ganzen in Ordnung und sauber, von Kleinigkeiten abgesehen. Publikum zu unserer Zeit grösstenteils englische Familien mit Kindern und ältere Leute. Für unseren Urlaub das ideale Hotel zum Saisonende. Es waren zwar 80% der Hotels und Geschäfte schon geschlossen, aber dadurch hatte man seine Ruhe in dieser sonst sehr lebhaften Ecke Ibizas. Für seine 3* ein sehr gutes Hotel und zu empfehlen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Understatment pur.
Dieses Hotel strahlt ein wenig im Charme der 70iger Jahre, was ich persönlich ganz urig finde. Und was die Belegschaft aus diesem Haus macht ist sensationell. Selten hab ich mich im Urlaub so wohl gefühlt! Wir, also ich (Papa) mit zwei Töchtern, fahren nächtstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin. Die Lage ist einzigartig, das Esssen sehr sehr gut und die Bedienung derart freundlich und aufmerksam... toll! Danke auch an die sehr unaufdringliche Animation, Danke an Judith und Abby. Es gibt zwei Punkte zu…
Conceicao Do Ceu(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eine reise zum Wunderland!
War alles sehr gut... Wir sind eine kleine group von 9 Personen und wir sind alle zufrieden. Hotel Personals sind alle sehr net, essen war gut ,sauberkeit war perfekt, Zimmers sind grössen mit TV,Safe,Mini bar,Balkon mit Meerblick,usw.