KarimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schickes Hotel in Mailand
Sehr schönes, italienisches Hotel, welches zentral gelegen ist. Die Zimmer sind geräumig und vor allen Dingen auch sauber. Außerdem bietet das Hotel ein schönes Frühstücksbuffet an für jedermann etwas zu finden ist.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wochenend Trip
Das Hotel befindet sich ein einer top Lage direkt neben Dem Hauptbahnhof. Die Zimmer sind gepflegt und gut ausgestattet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Durchschnittliches Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal und gutes Frühstück
Die Klimaanlage war leider sehr laut. Aufgrund der Nähe zum Bahnhof war es leider auch nicht möglich, alternativ mit offenem Fenster zu schlafen. Zudem haben Doppelbetten nur eine große Bettdecke. Wir haben lieber jeder eine eigene Decke.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel
Die Lage zum Bahnhof ist einfach top
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel für einen Städtetrip
Top Lage, gutes Frühstück, große und saubere Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Check-im und Check-out sehr schnell und unkompliziert.
Madeleine Celina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage mit Bus und Straßenbahn Anbindung. Frühstück ausreichend und Zimmer war sauber.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stadt trip Milano
Letzte Woche verreisten wir nach Milan. Geplant war ein viertägiger Stadttrip durch Milan. Schon ab dem ersten Moment der Ankuft wurden wir freundlich empfangen und das Gepäck wurde vom Portier übernommen. Weiterhin konnten wir direkt einchecken und die verschiedenen Möglichkeiten im Hotel wurden uns erklärt. Sehr erfreut waren wir von unserem Zimmer. Dieses war sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen war außerdem auch sehr gut. Und das Service war zu jeder Zeit hervorragend sehr freundlich. Perfekt war auch…
Abdülhamit(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles super!
Super modernes Zimmer, alles sauber, die Lage ist zentral und das Personal sehr nett. Ich würde dort immer wieder hingehen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Hauptbahnhof. Unser Zimmer war groß & sauber - der Service v.a. an der Rezeption ließ leider sehr zu wünschen übrig. Diesen eher schlechte Eindruck erhielten wir direkt beim Check in. Wir erreichten gegen 11 Uhr das Hotel - dann hieß es nur knapp: come back later for check in. Auf Rückfrage erhielten wir dann eine ungefähre Uhrzeit. Beim eigentlichen Check in gab's keinerlei Infos übers Hotel, Bar, Restaurant oder Mailand. Auch der Check out verlief sehr nüchtern. Bei einem…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes cityhotel
Modern, schick, gute renoviert, prima Lage verkehrstechnisch gute angeschlossen zum Flughafen und zur Innenstadt