Sehr schönes, italienisches Hotel, welches zentral gelegen ist. Die Zimmer sind geräumig und vor allen Dingen auch sauber. Außerdem bietet das Hotel ein schönes Frühstücksbuffet an für jedermann etwas zu finden ist.
Durchschnittliches Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal und gutes Frühstück
Die Klimaanlage war leider sehr laut. Aufgrund der Nähe zum Bahnhof war es leider auch nicht möglich, alternativ mit offenem Fenster zu schlafen. Zudem haben Doppelbetten nur eine große Bettdecke. Wir haben lieber jeder eine eigene Decke.
Letzte Woche verreisten wir nach Milan. Geplant war ein viertägiger Stadttrip durch Milan. Schon ab dem ersten Moment der Ankuft wurden wir freundlich empfangen und das Gepäck wurde vom Portier übernommen. Weiterhin konnten wir direkt einchecken und die verschiedenen Möglichkeiten im Hotel wurden uns erklärt. Sehr erfreut waren wir von unserem Zimmer. Dieses war sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen war außerdem auch sehr gut. Und das Service war zu jeder Zeit hervorragend sehr freundlich. Perfekt war auch…
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Hauptbahnhof. Unser Zimmer war groß & sauber - der Service v.a. an der Rezeption ließ leider sehr zu wünschen übrig.
Diesen eher schlechte Eindruck erhielten wir direkt beim Check in. Wir erreichten gegen 11 Uhr das Hotel - dann hieß es nur knapp: come back later for check in.
Auf Rückfrage erhielten wir dann eine ungefähre Uhrzeit. Beim eigentlichen Check in gab's keinerlei Infos übers Hotel, Bar, Restaurant oder Mailand. Auch der Check out verlief sehr nüchtern. Bei einem…