Die Damen und Herren beim einchecken waren nicht so freundlich. Auch beim Frühstück und an der Bar war das Personal schlecht gelaunt.
Leider war es nicht möglich bei geöffneten Fenster zu schlafen, denn die Straßenbahnen waren sehr laut.
Super zentrale Lage, dennoch ruhig - gute 4 Sterne. Wir würden wieder buchen.
Wir hatten den Wunsch ein Zimmer zum Innenhof zu bekommen, da es mit Blick zum Bahnhof sicherlich deutlich lauter werden kann. Diesem Wunsch wurde entsprochen.
Der Raum hatte alle Annhemlichkeitne, die man bei diesem Hotelstandard erwartet. Zum Geburtstag meiner Frau gab es eine kleine Aufmerksamkeit vom Haus - vielen Dank dafür.
Uns hat das Hotel mit seinem modernen Style sehr beeindruckt, die Mitarbeiter sind alle sehr sehr hilfsbereit und nett. Das Frühstück ist vielfältig und lecker . Jeden Abend gibt es in der Bar ein Dj der Musik auflegt sowie Fingerfoot und eine kleine Candybar wird zu Verfügung gestellt.
Die Lage ist perfekt die Metro, Bus, Zug und die U‘ Bahn sind direkt vor der Türe. Die Restaurant Vielfalt ist sehr gut.
Ganz tolles Hotel ! Gerne wieder
Absolute Weiterempfehlung! Wir waren für drei Nächte dort. Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend in der Nähe des Bahnhofs gelegen. Die Lage ist sehr gut! Hervorzuheben ist Rachelle vom Empfang: Sie hat geniale Empfehlungen für Aktivitäten und Restaurants Rachelle hat alle unsere Wünsche höchst professionell angenommen und direkt umgesetzt. Zum Beispiel hat sie uns aufgrund unserer frühen Abreise ein Frühstück für unterwegs bereiten lassen. Top!
Sehr zentral gelegen, Wlan gut, allerdings hellhörig und Frühstück-Qualität eher schlecht
Für ein Spiegelei müsste man 7 Euro extra bezahlen beim Frühstück. Das fand ich nicht angemessen. Als Alternative gab es künstliches Rührei dass geschmacklich nicht mit dem echten Rührei gemeinsam hatte.