Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nur wenige Meter bis zum Meer
Die Anlage ist wie ein blühender Garten und das Restaurant befindet sich direkt am Beach mit Mega Ausblick! Die Liegen sind kostenfrei für Hotelgäste, die Bungalows sauber, preiswert und ordentlich!
A + A(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
2 Sterne Resort, hervorragend und zu empfehlen
Wir haben die Anlage im November für 16 Tage besucht. Unseren bereits im Vorfeld gebuchten einfachen Bungalow haben wir sogleich getauscht. Er war uns doch eine Spur zu unkomfortabel. Anschließend haben wir uns häuslich in unserem neuen, geräumigeren und sehr gut ausgestatteten Bungalow Nr.: 305 (Gartenbungalow - geräumiger als der Beachbungalow) eingerichtet und unsere Zeit in der O.P. Bungalow-Anlage sehr genossen. Der Aufpreis betrug 350 €. Insgesamt haben wir für 16 Tage ohne Frühstück ca. 650 € bezahlt. Die…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Resort mit tollen Strandbungalows
Das O.P. liegt direkt am Strand von Chaweng. Hier kann man zwischen kleinen Bungalow-Hütten und sehr schönen großen Bungalows mit Meerblick wählen. Da wir in der Nebenssaison dort waren, haben wir einen der beiden großen Bungalows mit Meerblick vergünstigt bekommen. Der Aufenthalt war sehr schön. Der Bungalow war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns im OP sehr wohlgefühlt. Weiterhin bietet das Resort hoteleigene Liegestühle direkt am Strand.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfach, aber gut
Direkt am Strand. Wegen ständiger Brise auch bei grösster Hitze erträglich. Der lange Strand lädt zum Spaziergehen ein. Unzählige Restaurants, Shops, Banken etc. in direkter Nähe
Matteo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Badeurlaub
Angenehme und günstige Anlage. Vom Airport in kurzer Zeit zu erreichen. Taxi-Meter und Mopeds sind vor dem Eingang reichlich verfügbar. Die Anlage liegt direkt am Strand und hat einen schönen Aufenthaltsbereich mit Restaurent direkt daneben. Der Strandbereich ist allerdings öfters mit Stühlen vollgestellt. Zum Zentrum etws 15 Minuten Fußweg.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehme Anlage und wunderschöner Garten
kann mich der einschätzung von jürgen 2011 nur anschliessen. umgeben von einem wunderschönen garten liegen unterschiedlich ausgestattete bungalows inmitten einer übigen vegetation in sehr ruhiger lage,einen steinwurf weg vom wohl besten strandabschnitt am chaweang-beach.das frühstück ist zwar einfach,aber ausreichend. das preis-leistungsverhältnis geht in ordnung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Einfache aber schöne und gepflegte Anlage
Hilfsbereites Management und Personal. Phantastische Lage. Toller tropischer Garten. Gutes Essen. Preis-Leistungsverhältniss ist ist gut und angemessen. Die Kritik von Maria ist unverständlich.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ein Alptraum
Die Bunglow sind zwar groß, aber sehr spartanisch eingerichtet. Das Bad ist eine reine Katastrofe, offene Leitungen, Schimmel, Kakerlaken und einfach nur Dreck. Die Möbel sind mindestens 15 Jahre alt (den ich war schon vor 15 Jahren dort gewesen und hatte es eigentlich in guter Erinnerung)!!! Genauso alt sind die Liegen am Strand, der vom Bungalow Betreiber nicht gepflegt wird. Man musste schon sehr früh aufstehen, um eine Liege zu bekommen, da die Liegen auch von vorbeilaufenden Rucksacktouristen belegt wurden und…