Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel Cala Radjada für Paare nicht zu empfelen
Das Hotel war seher laut,sehr viele Jungeleute. Das Essen entspricht eher 1 Stern, sehr einfach. Mein Zimmer War sauber. Die Animation konnte man vergessen.
Judith (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zufrieden
alle Zimmer mit Balkon ausreichend Platz für 2 Personen jeden Tag frische Handtücher .Klimaanlage super Hotelsafe und Tag und Nacht Rezeption offen
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein zweites mal
Hotelanlage nicht schön, wenig Grünanlage. W-Lan gegen Gebühr in der ganzen Anlage. Man fühlt sich hier eingeängt, wie in einem Kasten... Wohnblock trifft es eher zu. Hat mit Urlaub nichts zu tun. Viel gibt es leider nicht zu schreiben über das Hotel, denn es wäre zumindestens nichts gutes. Ich reise im Jahr sehr viel und besuche auch einige Urlaubhotels. Dies war aber das schlechteste in dem ich je war. Wer es schön haben möchte, mit Grünanlage und schöner Atmosphäre, gemütlichen essen und trinken, Strand mit…
08.05. - 06.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Prinzipiell ok, aber zu viele Defizite im Detail
-DIe Putzfrau hat jedem morgen pünktlich um 7 das Treppenhaus laut geputzt, wir konnten nicht einmal ausgeschlafen -An Wein oder Bier scheiden die Geister, bei Spritituosen ebenso -Die Essensauswahl war übersichtlich und manchmal war das Fleisch weniger als Englisch. Wir haben etliche Male ausserhalb gegessen. Immerhin habe ich dieses Jahr nicht zugenomen. -3 mal innerhalb einer Woche hatten andere Hotelgäste Besuch von Polizei/Guardia Civil. -Der Service war nett und stets bemüht. -Animation gab es kaum.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner All Inclusive Urlaub
Das Hotel an sich ist super schön aufgebaut, es gibt ein Restaurant eine Poolbar und noch eine kleine Cafeteria, es gibt mehrere Häuser mit Zimmern.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Cala Ratjada sehr gerne wieder, aber anderes Hotel
Eigentlich eine schöne Hotelanlage, die aber leider ihren Charme durch deren Konzept verliert. Die Bar oberhalb des Pools ist nicht durchgehend geöffnet, eine genaue Information über die Öffnungszeiten der Bars hängt nicht aus. Somit ist die Bar, plötzlich dicht ohne irgendeine Info. Zudem werden alle Getränke in Plastikbechern, gegen 1€ Pfand, gereicht (Selbstbedienung) Becher sind leider auch nicht immer sauber oder riechen nach hochprozentigem. Tische an der Bar, werden leider nicht regelmäßig abgewischt,…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
War zufrieden
Sehr gemischtes Publikum von jeder Altersstruktur...ich war Alleinreisender und hatte ein Doppelzimmer,das Mobiliar war zwar alles was älter aber das macht auch den Reiz aus...im großen und ganzen war ich zufrieden!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preisleistungsverhältnis ist gut
Für Alleinreisende, Familien und Gruppen geeignet. 5 Häuser, schon etwas in die Jahre gekommen, Poolbar, sauber, gepflegt,
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zweckmäßig und eine gute Ausgangslage
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Bei diesem Preis darf man nicht zuviel erwarten. Aber es ist sauber und ordentlich und entsprechend eine günstige Variante um Urlaub zu machen.
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nettes 3 Sterne Hotel
Nettes 3 Sterne Hotel. Das Essen war nicht so gut. Zimmer sind sauber und werden 6 mal die Woche gereinigt, inkl. Hand- und Badetuchwechsel.