Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der schlimmste Urlaub unseres Lebens.
Es ist schon länger her das wir dort waren und es war der einzige Urlaub in 10 Jahren den wir gerne vergessen würden, dank diesen Hotels!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Hotelanlage in guter Lage
Sehr schöne Hotelanlage von der man in ca.10 min zu Fuß am Strand ist und in ca.2 min im Ort in dem es zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants gibt. Dieses Hotel ist bestens geeignet für Familien aber auch für Paare oder Reisen mit Freunden. Abends kann man gemütlich an der Poolbar den Abend ausklingen lassen oder aber sich im Ortskern vergnügen. Nachts sehr ruhig in der Hotelanlage.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hungriger Familienurlaub
Das Hotel ist ganz ok . Es liegt ruhig am Rande von Cala Ratjada . Da es allerdings überwiegend von feierlustigen jungen Gruppen gebucht wird , ist es im Hotelgelände oft unruhig und durch gröhlende Leute zeitweise anstrengend .
08.05. - 06.07.262 ERW
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Perfekter Urlaub allein
Super Komfort und Service, Sauber und Ordentlich. Personal super Nett und Hilfsbereit. Essen und Getränke waren TOP Pool Und Liegebereich immer sauber und gepflegt Auch für Allein Reisende gut geeignet, da man schnell in Kontakt mit anderen Hotelgästen kommt und sich neue Freundschaften finden =) Dies aus eigener Erfahrung vernommen =) In diesem Hotel würde ich immer wieder gerne zurück kommen, Nicht nur wegen der guten Hotelanlage, sondern auch weil es perfekt zum Hafen, Strand und Partyzone gelegen ist, keine 10…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Als Partyhotel gut geeignet ansonsten nicht
Die Zimmer und die hotel Anlage sind sauber gewesen die Einrichtung jedoch schon was älter. Das Personal war nicht wirklich hilfsbereit und unhöflich
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Es ist ein günstiges Clubhotel ,mit wenig Komfort und viel junges Publikum ,daß günstig Urlaub verbringen will !! Der Zimmerservice war gut ,weil viele Zimmermädchen deutsch sprechen konnten. Die Zimmer und vor allem das Bad sind in die Jahre gekommen und müßten unbedingt renoviert werden !!!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach nur TOP!
Es hat mir wirklich sehr gut gefallen, TOP BEDIENUNG, alle sind total freundlich, man fühlt sich einfach nur wohl ! Essen ist top! Kann ich nur weiterempfehlen.
Neckel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur empfehlenswert wenn man schmerzfrei ist und st
Viel zu laut und dreckig, Zimmer hätten keine Wände gebraucht denn man konnte sowieso alles vom Nachbarn hören, wirklich Alles! Viele Jugendliche die nur Party machen und bis 5 uhr morgens gröhlen und saufen und nachts an die Türen klopfen. Nachtruhe gibt es dort nicht!
Volker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum dritten Mal und bisher immer gerne
Wir werden morgen mit unseren zwei Töchtern zum dritten mal hintereinander im Club Hotel sein. Schon letztes Jahr (beim zweiten mal) wurden wir direkt von dem freundlichen Personal erkannt und immer nett bedient und behandelt. Klar hat man auch in der hauptsaison ein paar "jugendliche" oder partyurlauber aber in der regel benehmen sie sich und wollen auch nur ihren Spaß haben. Unsere Töchter Lieben den ganzen Ort cala ratjada und auch das Hotel. Sie freuen sich schon seit Wochen auf morgen. Toller Strand,…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Clubhotel für alle Generationen!
Sehr gepflegte Hotelanlage, die Inneneinrichtung der Zimmer und der Bäder ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf teilweise dringend einer Renovierung. Verpflegung gut und abwechslungsreich. Wie erwartet, Nachts etwas lebhaft.