Sauberes Hotel, beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei! Zudem sehr nettes Personal und Animation ist auch vorhanden. Sehr modern ist es allerdings nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für 3 Sterne
Leider ist das Hotel sehr laut mit partylustigen Gästen. Es ist für ruhesuchende Touristen nicht zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Bei all inkl. besteht leider die Gefahr, daß die jungen Leute sehr stark dem Alkohol zugetan sind und das häufig seine Wirkung zeigt.
Zimmer sehr sauber und tägl. frische Handtücher und auch Bettwäschewechsel 1/wo
Unserem 13jährigen hat es gefallen und wir suchen nächstes Mal etwas Ruhiges. 3 Sterne verdient, denn das Hotel kann nichts für seine…
Hotel Club Cala Ratjada ist ein sehr großes Hotel. Zur Hauptsaison bzw an langen Wochenenden sind hier viele Jugendgruppen bzw Sportmannschaften untergbracht. Daher würde ich dieses Hotel nicht unbedingt Familien ,die Ruhe und Erholung suchen, empfehlen. Der Weg ins Nachtleben von Cala Ratjada ist in Ordnung.
Nie wieder... Hotel bekommt die Jugendlichen nicht unter Kontrolle. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Verdeckte und beschädigte Hotelanlage
Lieber ein anderes Hotel wählen!!
Woher kommen die ganzen schlechten Bewertungen ??? Wir waren schon 2 mal hintereinander dort und es war super! Das Essen ist in Ordnung, das Hotel ist sauber und das Personal ist auch nett.
Ich versteh die ganzen negativen Bewertungen nicht. Wir haben super Leute kennengelernt, Freundschaften geschlossen und wir haben Leute getroffen die schon 4 mal hintereinander da waren. Es ist nicht nur ein Hotel für Jugendliche sondern auch für junge Erwachsene und wir sind auch schon 24.. Und haben immer Spaß gehabt in…
Mehr als entäuscht ich hätte mir für das geld, die bewertungen und bilder wirklich was anderes vorgestellt.
Es roch fast überall beisend nach erbrochenem man konnte nicht schlafen da es so laut war (manche gäste misachteten die nachtruhe um 12 )
Essen war zwar immer was anderes und einige sachen davon auch essbar aber der rest ungenießbar.
Betten im zimmer unbequem hard terassentüre defekt klospülung defekt wir haben uns gefühlt wie im letzden drecksloch rausgelassen!
Zu 90 % Jugendliche und Vereinstrinker im jungen Alter.Zu wenig Liegen.Essen sehr schlecht.Typisch für Partypeople.In vielen Bereichen starke üble Gerüche.Überhaupt ungeeignet für Familien mit Kindern.Kaum Sonnenschirme und zu wenig Liegen.Langes Schlange stehen zu den Essenszeiten ausser zum Frühstück.Oft schon leere Getränke Automaten zum Anfang des Essen.Teilweise sehr laut.Putzfrauen lassen Fenster auf-freier Zugang über Balkon.Schlechten und Schwaches wlan.Ohne den security mann wäre es eine volle…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schuss in den ofen
all in gebucht tupperparty mit wohnklo bekommen. mal war die eine bar offen mal die andere manchmal auch keine
getränke aus kleinen bunten plastikbechern sah aus wie auf nem kindergeburtstag
essen und Service max 2 Sterne
sehr kleines zimmer aber sauber
Fazit nicht noch einmal
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
kein Familien Hotel
Wir sind gerade hier, 5 Kinder, 3 Erwachsene. Essen lässt sehr zu wünschen übrig, der Speisesaal ist viel zu klein,man steht ewig an wenn man zu früh geht.Animation ist nix für 7-13jährige . wir wollten umziehen aber alle Hotels sind voll.Nie mehr Club Cala Radjada. Wer jung ist,Party will ja.Der kann beim beschallen am Pool mitmachen.
Anderes Hotel suchen