Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Badeurlaub !
Gut in Bezug auf Preis - Leistung als Badeurlaub ( Strand ) - abwechslungsreich in Bezug auf die Einkaufs- & Freizeitmöglichkeiten in und um Cala Ratjada.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nie wieder!
Ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel kennengelernt wie dieses, an sich ist das Hotel total schön aufgebaut die Pool Landschaft ist auch sehr schön , das Hotel besteht aus 4 Häusern zwei von denen total modern und die anderen zwei die totalen Bruchbuden. Jugendliche randalieren und rennen die ganze Nacht durch die Gänge, die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig ! Bzw man sollte keine hohen Ansprüche haben.
Das Essen war die reinste Katastrophe meistens kalt fast immer das gleiche sehr wenig Auswahl…
Im Hotel teilten meine Freundin und Ich uns ein Doppelzimmer, die Ausstattung erinnerte mehr an eine Herberge, es war grundlegend sauber jedoch war zb barfuß laufen in Zimmer eher unangenehm. Nachdem wir eines Nachts wegen ein wenig(!!!) zu hoher Lautstärke vom äußerst unhöflichen und handgreiflichen Security Mitarbeiter zur Rezeption geschubst wurden, nahm uns der Rezeptionist der Nachtschicht ohne jede Vorwarnung oder Erklärung, mit der Frage ob wir dumm seien, den Schlüssel weg. Lautstark und absolut aggressiv…
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, selbst der Duschvorhang wurde bei jedem neuen Gast gewechselt, Komplettes Personal sehr freundlich, auch der Strand war sauber. Wetter war für Anfang Mai sehr schön warm, von 10 Tagen hatten wir einen Regentag und das auch nur kurz.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf keinen Fall buchen!
Bitte bloß nicht buchen!!! Die Zimmer sind total verschimmelt, die Bilder an den Wänden haben überall
Stockflecken, sind total feucht und verschimmelt!!! Die Betten waren voller Haare und die Kopfkissen
mit Flecken bematscht. Der Einbau-Kleiderschrank ist auch total verschimmelt, sodaß die Klamotten
nach dem Aufenthalt eigentlich nur noch in die Mülltonne geworfen werden können. Der muffige und
schimmelige Geruch vom Zimmer spiegelt sich auch auf den Fluren wieder, der Teppichboden im Flur
ist auch alt,…
Preis-Leistung standen in keinem Verhältnis! Ameisen im Zimmer! Total eckliges Badezimmer mit verrosteter, teilweise schimmliger Decke! Total veraltete Amaturen!
Die Zimmer sind groß genug und sehr einfach eingerichtet. Von Sauberkeit ist keine Spur, an zwei Tagen hinter einander nicht gereinigt worden und noch nicht einmal die Handtücher wurden gewechselt. Das Essen war eine Zumutung. Nichts schmeckte und angerichtet sah es aus wie schon mal gegessen... All in war gebucht aber wurde von uns NICHT genutzt. Die anderen Gäste waren im Durchschnitt 25 Jahre. Das heißt, junge Leute, die ausschließlich Party machen wollen, kommen in diesem Hotel wohl klar. Für alle anderen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Grenzwertig, für 1 Woche ok.
für ein 3 Sterne Hotel geht es noch. AI alles Qualitätsgetränke.Auswahl am Essen könnte besser sein.
Kuchen war immer lecker.Frühstück nix besonderes. Die Sandwiches im Formentera waren gut.
Eine Katastrophe die Betten,viel zu hart.Da kann man direkt auf dem Boden schlafen.
Zimmer ausreichen im Formentera
Für 2.Wochen nicht zu empfehlen.4-7 Tage geht es noch, besser als Bulgarien
Es gibt mehrere Häuser. Ich war wohl in dem ältesten untergebracht. Im flur uralter verschmutzter Teppichboden. Zimmer und Bad extrem klein und veraltert. Keine Möglichkeit da irgendwo persöhnliche Toilettsachen hinuzustellen. Sehr viele ganz junge Leute.