Schöne 3 Sterne Anlage, mit gutem All inklusiv Angebot. Zwar kleine Zimmer aber sauber und ordentlich.
Nicht vom ersten Eindruck leiten lassen, die Leistungen sind für eine 3 Sterneanlage in unseren Augen gut, da haben wir schon was ganz anderes gesehen und haben mehr Geld bezahlt. Wenn man es ruhiger haben möchte und die Möglichkeit hat, sollte man nicht in der Hauptsaison dort Urlaub machen. Wir reisen immer im Mai und Sept./Oktober.
Gastro:
Die Anlage ist eine All Inclusive Anlage. An der Poolbar werden eher kostengünstige Spirituosen, Softdrinks und Bier in kleinen Plastikbechern ausgegeben, welche zu später Stunde die Anlage und den Pool bereichern.
Das Essen ist eher einfach und im Gegensatz zu einer Vielzahl im Ort befindlichen Restaurants nicht so ein Hit. Macht vielleicht satt aber nicht glücklich. Für mich ein absolutes geht gar nicht.
Frühstück bis 10 , Mittag, Snacks, Abendessen. Aber wie gesagt nicht zu vergleichen mit der…
Es gibt wesentlich bessere 3 Sterne Hotels
Die Anlage des Hotels war schön und gepflegt, wurde auch jeden morgen gründlich sauber gemacht. Die Zimmer sind relativ klein, was aber nicht sonderlich stört.
Es waren viele junge Leute im Hotel, die aber nicht gestört haben. Viele Nationen waren auch vorhanden ( natürlich viele Deutsche, viele Franzosen und Spanier, Holländer, Finnen, Russen etc. )
Wir haben 5 Tage vor unserem Abflug gebucht, weshalb wir auch unsere Wunschhotels nicht mehr gekriegt haben. Wir waren deshalb vielleicht etwas voreingenommen…
Der Name erfüllt alle Kriterien auch die negativen
Wir verbrachten eine Woche als Familie in diesem Hotel (hatten kurzfristig gebucht und somit kaum noch Auswahl). Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht (Doppelbett und zwei Schlafcouches mit Kitchen-Ecke, Kühlschrank und Balkon, Klimaanlage). Das Zimmer war von der Größe her o.k., auch die Sauberkeit war in Ordnung. Die Zimmer werden allerdings nur an fünf Tagen in der Woche gereinigt.
Die Hotelanlage ist gr0ßzügig angelegt, gepflegt und sauber. Der Pool ist in verschiedene Ebenen (Tiefe) eingeteilt; von…
Nie wieder!
Das Hotel ist nicht für Familien geeignet. Es wird überwiegend von Jugendgruppen ( RUF Jugendreisen Alter: 16-19 Jahre ) gebucht. Es gleicht eher einer billigen Jugendherberge mit stark alkoholisierten und gröhlenden Jugendlichen die nicht nur am Pool sondern auch in der Nacht die "Sau" rauslassen. Entspanntes Liegen am Pool oder ruhiger Schlaf = Fehlanzeige.
Wir haben 2500 Euro für 9 Tage bezahlt. Ich würde noch nicht einmal mehr 1000 Euro dafür zahlen. Totaler Reinfall und nicht weiter zu empfehlen.
Wir haben All In gebucht.
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Jeden Abend wurde die Poolanlage gründich gereinigt. Die anderen Gäste waren auch meist Deutsche.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub, gutes Hotel
wir hatten sehr kurzfristig gebucht und erst im anschluss die bewertungen auf dieser seite zum hotel gelesen. hätten wir dies im vorfeld getan, hätten wir wohl das hotel nicht ausgewählt und eine menge verpasst. mit einer gewissen skepsis angereist waren wir von beginn an sehr angetan! sauberes zimmer, sympathischer empfang - wir waren wirklich rundum zufrieden!
immer wieder strand, ein ausflug zum hafen inklusive bootstouren.
so man sich einen erholsamen sommerurlaub wünscht, ist der oktober sicher angeraten.
- das Essen ist ein grauß
- (unser) Zimmer wurde trotz Zimmerwechsel nicht sauberer
- lasseb sie sich von den schönen internetbildern nicht täuschen die Anlage trumpft mit Rost, blätternden Putz, Maroden Balkönen und Dreck an den Hotelfassaden auf.
- auf den "Fitnessraum" vor Ort sollten sie um verletzungen z vermeiden verzichten
Hotel war für 3 Sterne okay. Sauberkeit wurde weitestgehend eingehalten, Gästestruktur lag überwiegend bei 17-25 Jährigen.
für junge Urlauber ein guter Urlaubsort zum Feiern
Ausflug zur Tropfsteinhöhle ist empfehlenswert
das hotel ist in einem revovierungsnötigem zustand. man merkt das es alt ist und dringend einen neuen anstrich brauch. die größe des hotels ist gut, auch die aufteilung der anlage finde ich gut. zur sauberkeit kann mann nur sagen, dass man mit schimmel im bad und einem komischen geruch im zimmer rechnen muss. man kann eine woche in diesem zimmer aushalten, nur schimmel...sowas geht garnicht. haben all in gebucht und haben dies auch richtig ausgenutzt. essen gab es genug von snacks bis abendessen.
der…