Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Katastrophe
Dringend renovierungsbedürftig sehr laut man versteht jedes Wort vom Zimmernachbar. Das Bad übersät mit Grünspan und Schimmel.
Das Essen eine Katastrophe das All in kann man sich sparen verkocht matschig einfach ecklig. Imbiss ab 14.00 Uhr gibt es nur Toast. Die Cocktails kommen aus dem Automaten. WLAN kostet 3€ pro Tag und Gerät. Es war das schlechteste Hotel in dem wir jemals Urlaub gemacht haben. Wer Ruhe sucht und sich gerne mal verwöhnen lässt gerne gut isst der ist hier definitiv falsch. Das Hallenbad was…
Das Hotel hat einen guten empfang und gute bedienung. Zum stand ist es nur 50 meter, es ist smal aber schön. Das Hotel liegt in mitten von Can Piccafort mit viel aute verkehr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
viele Ost europäische Gästegruppen,Alkohol,Laut
Sehr nah am Strand gelegen . Guter Leistungsservice,freundliches, hilfsbereites Personal . Gute Verpflegung und saubere Zimmer. Verbrachten unseren Urlaub zum dritten Mal im Motel, leider mussten wir dieses Jahr feststellen dass viele osteuropäische Gäste das Niveau in ihrem Hotel stark herunter drückten.
Gutes Preisleistungsverhältnis und sehr freundliches Personal. Zimmer etwas zu laut. Es lag direkt an der Straße und über der Terasse. Auf der Terrasse gab es keine Sonnenschirme . Bei 35 Grad in der Sonne nicht zu benutzen.
Das Hotel war überbucht. In der ersten Nacht wurden wir in einem anderen Hotel untergebracht und mußten bis nachmittags des Folgetags auf unser Zimmer warten. Wir hatten das Glück nicht im Innenhofzimmer zu wohnen.
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. An unserem Anreisetag (Ankunft 20:50 Uhr) teilte man uns mit, dass wir -bei einem Allinklusiv Hotel- nichts mehr zu essen erhalten.
Am selbem Abend sahen wir Gäste, die um 23:30 Uhr noch ein Buffet aufgetischt erhalten haben.
Unsere Zimmer waren in einem katastrophalen Zustand. Dazu muss ich sagen, dass wir NICHT die Low Carb oder Economy Zimmer gebucht haben. Wir sind echt nicht pingelig aber die Zimmer waren dreckig, haben gestunken und waren in einem allgemein…