Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder das Nordeste Playa !!!
Wir waren das erste Mal im Hotel Nordeste Playa und sehr angenehm überrascht. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren :-)
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes All-In-Cityhotel für den Strandurlaub
Das Hotel liegt zentral im Ort. Der Strand ist in Sichtweite, wenn man aus dem Balkon schaut. Die Wege zum Strand und zu der Fußgängerzone sind wirklich sehr kurz.
Uschi (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
AI !!!
In Ordnung nettes Personal ansonsten eben gutes Preis Leistung Verhältnis. Allerdings kein besonders schönes Ambiente eben AI !
Bernhard(66-70)Deutschland
Gustav
Das Hotel ist strandnah und zu Gastro nur 4 min. Sehr gute Anbindung zu Verkehrsmitteln. Schönes Hotel . Alles vorhanden
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es wird halt viel gebucht das Hotel.
Hotel , Restaurant und Spa und Wellness alles gut. Auf jeden Fall. Toller Service, Personal und sogar der Hausmeister war in Ordnung.
Siegmar(71+)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Sehr viele Stammgäste, familiäres Umfeld, waren schon zum wiederholten Male in diesem Hotel, es ist immer wieder schön, wie viel Mühe sich Mario mit seinen Gästen macht. Der Service ist absolut ohne Beanstandungen., einfach immer tadellos.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Günstig aber gut.
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt total. Essen war klasse. Service war ebenfalls gut. Der Pool ist ziemlich klein. Hier sollte auch mehr auf die Regeln geachtet werden. Das springen vom Beckenrand muss nicht sein. Die positiven Dinge überwiegen aber eindeutig. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Gerharh und Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel das mehr als 3-Sterne verdient
Hotel ist ein Eckhaus. Von aussen normal, aber von innen riesengroß. Die verschiedenen Aufenthaltsebenen und Terasse lassen die Gäste weniger erscheinen. Für ein 3 - Sterne Haus ist es mehr wie o.k.
Thomas(61-65)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Sehr gutes Essen, klasse Bedienung, saubere Zimmer, perfekte Lage. Auch die soziale Ader der Leitung beeindruckt. Viel Angestellte sind schon über viele Jahre beschäftigt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiederholungstäter
Wir waren schon oft im Nordeste Playa. Das Hotel hat renovierte und nicht renovierte Zimmer. Unser Zimmer war nicht renoviert, was aber auch vollkommen ausreichend war. Wir wollen das Hotel ja nicht kaufen, sondern benötigen nur einen Platz zum Schlafen. Alles, was man braucht, war da. Dafür hatten wir auch einen tollen Ausblick über Ca'n Picafort, da das Zimmer in den oberen Etagen lag. Das Essen ist gut, jeden Tag sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, was ein…