Olga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Lage waren super ! Service war auch immer sehr hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren ganz okay. Es hat nicht immer unseren Geschmack getroffen und die Auswahl war nicht riesig aber man konnte schon etwas finden. Die Getränke hingegen waren eher OK.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel am Strand mit freundlichem Personal
Relativ großes Hotel direkt am Strand mit nettem Personal, Bars und WLAN. Leute dort sehr gemischt vom Alter und Nationalitäten FAZIT Immer wieder gerne in das Nordeste Playa Für den Preis, service und die top Lage echt super Hotel
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Lage, schlechtes Essen!!
Die Lage war super!! Direkt am Strand mit vielen Restaurants und kleinen Läden. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Leider waren die Wände sehr hellhörig und wir waren direkt neben dem Treppenhaus, was nachts und morgens sehr laut war. Ich fande gut, dass die Besuchergruppen sehr gemischt waren. Es gab Junge Pärchen, Familien und auch ältere Besucher. Der Strand war zwar sehr schön und wird auch regelmäßig gereinigt, aber er war sehr voll und die Preise der Liegen waren eine Frechheit.. Zum Essen:…
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gut immer wieder
Dieses Hotel ist sehr schön.Wir kommen schon das 6.Jahr hier hin.Das Personal ist sehr freundlich.Das essen ist sehr abwechslunhsreich also für jeden Geschmack ist was dabei.Also wer da noch meckert kocht zu Hause nicht.Die Zimmer werden jetzt auch nach und nach Modernisiert.Bis zum Strand sind es etwa nur 5minuten,also wunderbar.Es ist einfach nur toll!!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandurlaub 2015
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Die Sauberkeit im Hotel und die Lage war sehr gut. Das Essen wurde in Buffet Form angeboten. Das Frühstück war sehr gut. Bei Mittag und Abendessen hätte man bei den Salaten und Beilagen besser alle Komponenten einzeln anbieten sollen, damit man sich alles selber zusammenstellen kann. Bei Nudeln, Reis und Salaten waren oft Meeresfrüchte, Fisch oder Fleisch reingemischt. Die Vielfalt war aber gut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War eine sehr tolle Zeit in dem Hotel, immer wieder
Sehr schönes Hotel war mit dem Service sehr zufrieden sehr Zuvorkommend. Essen sehr gut ob morgens, mittags oder abends. Zimmerreinigung könnte besser sein, an manchen Tagen hatten wir Staub unterm Schreibtisch aber sonst war das Zimmer sauber das kann ja mal vorkommen. Das ganze Personal war immer sehr Aufmerksam in allen bereichen Sehr großes Lob.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles bestens
Wir waren jetzt schon das 2. mal da und waren wieder vollstens zufrieden. Das Hotel liegt günstig (ca. 50 m bis zum Strand) und zum shoppen hat man alles direkt vor der Tür.
Loraine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel leider nicht so gut
Personal war freundlich und zuvorkommend... Leider aber waren die Zimmer,das Essen & die Getränke eher schlecht. Angeblicher Orangensaft kam aus einem Automat und war ein reines Chemie Getränk. Sahne für Kaffee kam aus einer Sprühdose. Essen war sehr wenig Auswahl,Frühstücksbrötchen waren aufbackbrötchen und generell hat leider alles gleich geschmeckt. Die Zimmer waren sehr altmodisch eingerichtet und das Bad war etwas eklig da wir auf unseren Kloring rote Flecken hatten die nicht weggingen. Alles in einem leider…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Hatten ein renoviertes Zimmer, was wirklich schön, sauber und komfortabel war. Es wurde täglich gereinigt, Handtücher manches Mal ohne Aufforderung gewechselt. Die Atmosphäre im Hotel ist ansprechend. Einziges Manko: Das Essen. Wenig abwechslungsreich und viel frittiert. Ich finde daran könnte noch etwas nachgebessert werden. Dennoch muss ich sagen, dass es geschmacklich gut war.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub - gerne wieder
Schöne Zimmer - gutes abwechslungsreiches Essen - freundliches hilfsbereites Personal- Hotel in Strandnähe - sehr zu empfehlen