Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub in der Vorsaison
Wir sind als Paar in der Vorsaison gereist und haben einen super guten Erholungsurlaub gehabt, obwohl das Hotel nicht voll besetzt war, waren die Speisen die Speisen liebevoll, geschmacklich gut und vielfältig angerichtet. die kurze Entfernung zum Strand machten Spaziergänge zum Vergnügen. In der Nähe konnten man sich Fahrräder und Autos leihen, oder preisgünstig mit dem Bus die Insel erkunden. Es waren überwiegend Deutsche Hotelgäste anwesend und das immer freundliche Personal war stets präsent. Für ein 3 Sterne…
Larisa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub gehabt! Nur zum empfehlen.
Hallo Liebe Leute ! Schon zum zweiten mal reisen wir als älteres Ehepaar nach Mallorca ins Hotel Nordeste Playa und das mit großer Freude. Das Hotel ist sehr Gästefreundlich und das Personal war bereit auch auf unsere Wünsche ein zu gehen. Das Ambiente und die Atmosphäre ist sehr angehnem, der Strand ist knapp 50m vom Hotel entfernt, für uns als älteres Ehepaar sehr optimal. Das Essen war sehr Einfallsreich, jeden Tag gabs verschiedene Speißen zur Auswahl, auch internationale, so wie auch viel Obst und Gemüse. Das…
Theo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt :)
[+] Schönes sauberes Hotel, sehr gute Lage kurze Entfernung zum Strand sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten, freundliches Personal, schönes Familienzimmer, coole Barkeeper, gute Atmosphäre durch angenehme Einrichtung (z.B. Lobby) uvm :) [-] Essen wird nach einigen Tagen Aufenthalt etwas eintönig, Säfte sind zu süß, lieber richtige Fruchtsäfte anbieten, Fitnessraum eim bisschen veraltet Im Großem und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt im Nordeste Playa Hotel und in Ca'n Picafort!
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einmal und nie wieder!
Leider war das Hotel allesandere als beschrieben. Vom Essen her wurde Abends das warm gemacht was Mittags nicht gegessen wurde. Putzfrauen sprechen weder Deutsch noch Englisch und spielen sich wie Chefs auf. Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen und im ersten Zimmer war sogar Ungeziefer. Nach beschwerde bekammen wir ein anderes Zimmer! Fazit:Kann man niemanden zumuten!
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ich war nicht umsonst drei Mal in diesem Hotel
Egal ob ich am Anfang der Saison im Mai oder am Ende im Oktober da war, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer lecker und schlecht ging es mir und meiner damaligen Begleitung nie. Wir waren insgesamt drei Mal in diesem Hotel und ich würde es wieder tun. PS Die Entfernung zum Strand sind ca. 30 Sekunden :D
Sabi(26-30)Österreich
Nie wieder
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber gut erhalten. Zimmer war in Ordnung und alles war sauber! Essen unzumutbar ungenießbar und fast immer das gleiche und unappetitlich
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute,mittelklasse Hotel für einen Badeurlaub
Mittelklasse Klasse Hotel,nicht weit von Strand entfernt.Die Zimmer waren immer Sauber,Personal freundlich.Wir haben All In gebucht-die Getränke und das Essen waren ok.Gute 3 Sterne.
Stephanie(19-25)Deutschland
Eigentlich ganz gut
Absolutes Familienhotel. Zimmer: groß genug, schönes Bad. Sauberkeit gut Personal: freundlich Essen: teilweise sehr gut - teils nicht so gut. Man wird satt. Animation: okay, show am Abend in der Lobby. Ort: nicht all zu spannend Strand: okay. Liegen waren nicht einwandfrei, relativ teuer. Allgemein nur sehr kurzer Strand . ( 3 Reihen) Ein schöner entspannender Urlaub, mit guten Möglichkeiten Ausflüge zu machen, ist dort gegeben. (Z.b Palma Tour oder Ballermann ) allgemein weiter zu empfehlen. Mit einem…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr nettes und aufmerksames Personal
Wir waren mit einer gruppe gehörloser menschen dort. alle haben sich sehr wohl gefühlt . das personal war sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt. die zimmer sehr sauber und das essen selbst für vegetarier sehr lecker.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotelzimmer für Strandurlaub
Urlaub ist gebucht,kommen im Juni 2016 zum 4. mal zu euch. Waren schon 13 mal in Ca'n Picafort,bei euch im Nordeste Playa hat es uns am besten gefallen.