Karin(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Alles in allem ein netter Urlaub
Das Hotel an sich war sehr schön, nur mit der Sauberkeit im Bad haperte es. In einer Woche wurde das Bad einmal geputzt; dafür gab es jeden Tag frische Handtücher.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Für 3 Sterne akzeptabel
Zi. 107 ist eine Zumutung, Größe, Lage u. Freundlichkeit des Zimmers verdient keinen Stern, ansonsten ist das Hotel ganz akzeptabel.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Einfach alles perfekt
ich kann nur sagen alles prfekt , von personal bis zur einrichtung , unterhaltung das beste immer was anderes, es wird nicht langweilig. ich würde jedem das hotel empfehlen ich selbst war schon zum 5 mal dort und es ist immer wieder schön , und auch schwer wieder nach hause zu fahren. :)
Sweta & Lia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Wir waren zufrieden mit dem Hotel
Hotel hat uns gut gefallen, Personal war sehr freundlich und gut drauf. Essen war eintönig und es gab keine große Auswahl, vom Geschmack her aber ok. Zimmer wurde regelmäßig sauber gemacht. Zum Strand waren es nur paar Schritte. Für Familien und ältere Leute ist das Hotel empfehlenswert. Im Juni waren kaum Jugendliche da und es war etwas langweilig für uns, soll aber im Juli und August anders sein lt. Personal. Wir bereuen es nicht das Hotel gebucht zu haben.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub im mittelmäßigen Hotel
Im großen und ganzen war alles in Ordnung! Wer allerdings auf viel Abwechslung beim Essen legt, ist in diesem Hotel fehl am Platz. Der Pool und auch die Sonnenterasse für die größe des Hotels zu klein aber dafür das wir sowieso eher Strandtypen sind war es in Ordnung. Die größe unseres Badezimmers war auch ganz schön klein. Der Strand und die Umgebung waren wirklich toll! Man kann was draus machen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Es ging so
das hotel ist schon etwas alt.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub
Nach vorheriger Information durch negative Hotelbewertungen waren wir positiv überrascht. Wir hatten ein Zimmer mit einem sehr schönen großen Balkon. Essen ist nicht so berauschend, aber man findet Für eine Woche geht es schon mal. Strand ist sehr nah und sehr schön. Strandpromenade ist wunderschön. Personal ist freundlich und hilfsbereit. In Can Picafort kommt keine Langeweile auf.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für ein paar Tage in der Vorsaison völlig ok
Das Hotel ist recht groß und von der Verteilung der Zimmer her sehr verwinkelt. Es hat schon einige Jahre auf dem Buckel, wird aber offensichtlich gepflegt und in Teilen immer wieder nachgebessert. Wie haben All Inclusive gebucht. Die Altersstruktur war sehr gemischt. Wie gesagt war das Hotel für ein paar Tage Seele baumeln lassen im März völlig ok. Für einen Sommerurlaub würde ich es nicht buchen - was aber eher mit meiner Abneigung gegen den Massentourismus zu tun hat. Das Automieten über das Hotel hat tadellos…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Als 3 Sterne Hotel immer wieder empfehlenswert
Wir (19 und 20 J.) empfanden das Hotel als sehr angenehm, da Freundlichkeit und Service an erster Stelle steht. Unser Mallorcaurlaub in diesem Hotel werden wir nicht bereuen. Besonders die gute Lage des Hotels und die guten Unternehmungsangebote waren sehr zufriedenstellend. Da dieses Hotel im Nordosten liegt und die Partygegend der Süden ist, waren dort sehr viele Ältere. Doch, wenn man will, kann man auch Jüngere kennenlernen. Wir waren 10 Tage dort und konnten somit 5x Abendanimation miterleben, was wir als…
Sylvia.(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Völlig in Ordnung, sehr nettes Personal
Toller erster Eindruck. Schöne Empfangshalle. Empfang war herzlich. Unser Zimmer war etwas klein für 4 Personen. Aber der Ausblick vom 7. Stock hat uns entschädigt. Zimmer hätten grünlicher gereinigt werden können. Jeden Tag frische Handtücher war ok. Viele Grüße an Andi und Silvia und Lisa !! Hoffen " die Schnalle " hat den Urlaub überlebt !!! :-)) Laßt es euch gut gehen !!