Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, Tolle Lage , schöne Einkaufsmeile
Gutes Mittelklasse Hotel . Ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis . Lage zum Meer sehr gut . Könnte aber mal eine Renovierung gebrauchen . Die Möbel in der Lobby sind sehr durch gesessen . Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Das Bad in den oberen Etagen ist schon erneuert und vernünftig . Gut geeignet , da ja die meiste Zeit am Strand verbracht wird .
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiär, entspannt und preiswert.
Wir kommen bereits einige Jahre immer wieder gerne hierher. Die Lage ist sehr gut: karibische Strände, viele Geschäfte, Hafennähe, öffentlicher Busverkehr und Ursprünglichkeit. Das Personal ist cool, das Buffet abwechslungsreich (vegetarische Auswahl leider gering), im Großen und Ganzen sauber. Der Aussenpool etwas klein.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel würde ich weiter empfehlen 😎😊
Das Hotel hat eine super Lage 🙂 Erin von der Poolbar ist einfach mega !!!! 🥰 😎 Sehr hell und freundlich 😊 Buffet super 👍
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel, zum top Preis!
Wir fanden unseren Aufenthalt im Nordeste Playa sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich, große Getränke Auswahl und alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist an einer sehr guten Lage und würden unseren nächsten Urlaub auch gerne wieder dort verbringen!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für einen wunderschönen Urlaub.
Ein Super Hotel, direkt in Strandnähe und mit in der City. Waren schon mehr mals dort....immer das gleich super nette Personal. Unsere Wünsche werden immer zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Seda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eher nicht Empfehlenswert
Überwiegend außer wenige Ausnahmen, ignorantes Personal! Das Essen ist kalt und die Auswahl ist sehr dürftig. Die Zimmer werden nur Oberflächlich sauber gemacht...Die Lage des Hotels dagegen ist Super. Wenige Schritte und man ist am Strand. Für einen kurzen Trip kann man dieses Hotel besuchen, für einen erholsamen und entspannten Urlaub eher weniger geeignet. Ich werde dieses Hotel jedenfalls nicht wieder buchen.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Durchschnittliches 3 Sterne Hotel, mit Fehlern
Zimmer ok, ohne Kühlschrank. der Pool ist klein und braucht eine Aufhübschung. Eine Woche kann man hier einkehren . Für länger würde ich ein anderes Hotel vorziehen. Das Essen ist ,ausser das Frühstück, nicht so Toll. Erwartet nicht zuviel
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
War 3 mal im Nordeste und komme ein 4 mal wieder
Für mich gutes Hotel ,dass Strandnah ist. War jetzt das 3 mal dort. Habe ein Zimmer nach Wunsch bekommen....sogar mit Meerblick....danke noch mal☺. Man sollte immer bedenkendas man ein 3 Sterne Hotel bucht und dafür ist es vollkommen ok. Das Preisleistungsverhätnis stimmt. Ich bin Abends abgereist und man konnte noch Abendessen 👍 Einziger Tipp....für die Terasse vielleicht ein paar Sonnenschirme oder Markise gegen Sonne oder Regen.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Lage !! Kurze Wege zum Strand und Promenade 😎
Der erste Eindruck war super 👍freundlichen Empfang 😀 Heller und sauberen Empfangsbereich 😀 Speisesaal sauber und freundlichen Service
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, in allen Bereichen
Sehr gutes Hotel, entgegen allen einzelnen schlechten Bewertungen. Dieses Hotel mit seinen engagierten freundlichen Mitarbeitern hat es nicht verdient, einzelne extrem schlechte Kritiken zu erhalten. Hatte bereits Anfang Juli eine gute Bewertung abgegeben, das einzige waren die düsteren Ölbilder im Foyer und Speisesaal. Der Direktor hatte darauf hin auch Stellung bezogen. Das Essen sowie Service sind Spitze, das Personal immer freundlich. Ich kann nicht nachvollziehen warum manche Urlauber so schlechte Bewertungen…