Yannick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Aussicht und gute Lage
Das Hotel bietet eine beeindruckende Aussicht auf die Stadt. Mit einem TukTuk sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Kandy sowie der Bahnhof in wenigen Minuten zu erreichen. Die geräumigen Zimmer haben eine gehobene Ausstattung, sind aber etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit Ausblick über Kandy
Das Hotel liegt in den Hügeln von Kandy und bietet einen tollen Ausblick über die Stadt. Etwa 50 Meter vom Hotel hat es auch einen schönen Aussichtspunkt für Fotoaufnahmen. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und modern eingerichtet. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hat uns bei der Ankunft mit einem Welcome Drink empfangen. Das Frühstück konnten wir leider nicht probieren.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel für Rundreisen gut geeignet
schönes Hotel auf einem Hügel gelegen, Achtung: Affen auf dem Balkon, daher leider nicht nutzbar, etwas ausserhalb vom Zentrum