Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gut geeignet für Zwischenaufenthalte
Modernes Hotel, liegt oberhalb von Kandy an einem steilen Berghang. 6 Stockwerke, wobei die Eingangsebene im Dachgeschoß liegt. Traumhafter Blick über Kandy und seine Sehenswürdigkeiten. Gut geeignet für Ausflüge mit motorisiertem Tourguide oder Selbstfahrer. Zwischenstation für Blue-Train-Fahrten.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Rundreisehotel
Oberhalb von Kandy gelegenes Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis. Unser Guide Fernando hatte das Hotel für zwei Nächte auf unserer Rundreise ausgewählt und wir waren sehr zufrieden, da die Zimmer sauber waren und das Essen auch sehr vielfältig. Guter Service im Hotelrestaurant und Zimmerservice.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Solides Stadt-Hotel
Das Hotel in den Hügeln von Kandy besteht aus einem Hauptgebäude und zwei Türmen, die am Berg liegen. Die kleinen Äffchen, vor denen auf Schildern gewarnt wird, da sie kleine Langfinger sein können und in Zimmer hereinlaufen, falls das Fenster offen stehen sollte, runden das tropische Urlaubserlebnis ab. Der Hotelpool liegt genau zwischen den Türmen und lädt daher eher nur für eine kurze Abkühlung zum Verweilen ein. Die Ausstattung der Zimmer ist solide bis gut, wenngleich es eher einen zweckmäßigen Business Hotel…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Rundreise-Hotel
Die Hotelanlage liegt etwas oberhalb von Kandy, ist charmant und verfügt über ordentliche Zimmer. Diese sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage, Ventilator, TV, Kühlschrank, Kaffee-Tee-Kocher waren vorhanden. Balkon ebenfalls…. Tür nicht unbeaufsichtigt offen stehen lassen, da durchaus Affen-Besuch möglich ist (wie in fast jedem Hotel auf Sri Lanka). Ich habe dies nicht als störend, sondern eher „interessant“ empfunden. Personal war aufmerksam und freundlich. Beim Check In gab es ein…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmes Hotel für die Besuche der Stadt
Ein in den Hang integriertes Hotel über 7 Etagen, mit Blick auf Kandy. Freundlicher Empfang mit sehr guten englisch Kenntnissen. Abendessen und Frühstück waren wohlschmeckend.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Rundreisenhotel!
Das Hotel Serene Garden ist sauber und ordentlich und bietet großzügige Familienzimmer mit vernünftigen bequeme Betten.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel.
Das Essen war sehr gut sowie Service. Zimmern sehr sauber und modern. Wir hatten ein schoenes Zeit in dieses Hotel.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel mit Ausblick und Affenbesuch
Für einen Kandyaufenthalt gut geeignet. Schönes Zimmer mit TV und Balkon(lustiger Affenbesuch); leider direkt unter dem Restaurant- Lärm am Morgen. Für einen Poolnachmittag gibt es Alternativen in Kandy. Das Essen ist gut, ebenso der Service.
Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist oberhalb von Kandy gelegen. Buffet ist sehr gut, lecker und wird gut nachgefüllt. Die Zimmer sind groß und haben einen schönen Balkon.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Achtung Affen :)
Wir haben auf unserer Sri Lanka Rundreise eine Nacht in Kandy verbracht. Das Hotel ist eher einfach und günstig, aber für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend. Man wird gleich bei der Ankunft darauf hingewiesen immer alle Fenster geschlossen zu halten und sieht auch gleich den Grund. Auf den umliegenden Häusern turnen kleine Affen herum und warten nur darauf Gegenstände von den Gästen zu stehlen. Ansonten war das Hotel sauber und das Personal freundlich. In Kandy sollte man unbedingt den Zahntempel…