Gutes Stadthotel mit hervorragend Frühstücksbuffet
Liegt etwas ausserhalb der Stadt im Gebiet Ibn Battuta. Auf der anderen Seite des Hotels gibt es ein schönes Einkaufszentrum, wo man gut und zu fairen Preisen Essen kann. Strand hat dieses Hotel keinen, jedoch gibt es einen gratis Shuttle zu einem privaten Club auf der „Palm“. Somit toller Badespass. Zu erwähnen ist das herausragende Frühstücksangebot mit sehr grosser Auswahl an warmen und kalten Speisen.
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage außerhalb der Stadt
Alles sehr sauber und groß gehalten
Das Essen war sehr lecker, viele traditionelle Speisen aus der arabischen Küche, unter anderem auch live cooking
Ein Einkaufszentrum ist direkt gegenüber sowie die Taxi Station
Um in die Stadt zu wollen muss man ein Taxi nehmen was aber umgerechnet wenig kostet und immer zur Verfügung steht .
Ein wundervolles Hotel, was ich jetzt zum zweiten Mal besucht habe. Das Hotel ist im arabischen Stil, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen, sehr gut. Da bleiben keine Wünsche offen, aber auch sonst, alle freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Hotel ist direkt über die Straße, an der Ibn Battuta Mall gelegen. Da befindet sich auch gleich eine Metro Station. Das Hotel ist zwar etwas abgelegener, aber dafür keine lauten Clubs in der Nähe. In der achten Etage befindet sich ein toller Pool, man kann aber auch mit…
Traumurlaub abseits vom Allgemeinen Trubel in Dubai
Wir hatten AI gebucht. Ist empfehlenswert, aufgrund der hohen Preise für Alkolische Getränke. Uns wurde beim Essen so mancher Sonderwunsch erfüllt. Das nicht alles AI versteht sich von selbst.
Zur Küche kann ich nur sagen, stark asiatisch und Indisch angehaucht, sicherlich nicht jedermanns Geschmack. Aber an der Pasta-Station kann nach eigenem Geschmack frisch gemacht werden.
Besonderen Dank an das tolle Team in den Restaurants, Dana, Praba., Dikli, Shristi, Imaya, Keith, Shahin und die vielen anderen, welche…
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, es ist ein rund um sorglos Paket. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist auch wirklich gut und frisch. Dazu kommt noch, dass das Hotel sehr sauber ist und die Reinigungskräfte einen wirklich hervorragenden Job machen. Der Rooftop-Pool, mit Blick auf die Skyline von Dubai, ist ein wahrer Traum, vor allem in der Nacht.