Anka (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht All-Inclusive buchen
Wir hatten All-Inclusive und wurden gegenüber den zahlenden Gästen vernachlässigt. Es kam vor das man fast 1 Stunde auf Getränke warten musste. Am Pool war alles Super. Auch das Essen hat zu wünschen übrig gelassen. Es gab teilweise nicht viel Auswahl und es wurde nicht darauf geachtet wenn etwas leer war.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal und gute Lage
Das ganze Personal freundlich und hilfsbereit Essen nach unserem empfinden sehr lecker und die Auswahl an verschiedenen Speisen war groß (für jeden was dabei) Den Bustransfer zum Strand musste man 1 Tag vorher buchen... es gibt je 2 verschiedene Abholzeiten für den Hin- und Rücktransport. Klappte auch alles ohne Probleme. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Einkaufs Mall.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist hervorragend,der Service ,das Essen,die Zimmer toll.Mann hat das Gefühl, das einfach alles stimmt .Das Personal ist bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen, also ein großes Lob an alle, hervorheben möchten wir die Servicekraft Aye die wirklich eine tolle Arbeit gemacht hat, aber auch alle anderen! Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für mich ein Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel im orientalischen Stil. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Service. Hervorragendes Essen. Ein rundum gelungener Urlaub. Habe mich absolut wohl gefühlt.
Edmund(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Exzellenter Service
Älteres Hotel mit exzellentem, freundlichen und auf höchste Zufriedenheit bedachtem Personal. Das Design mit marokkanisch-arabischen Designelementen ist zeitlos und hochwertig. Strand-Shuttle-Bus ist stets pünktlich. Die Ibn Battuta Mall direkt gegenüber und die nahe Metro machen es zu einem guten Startpunkt für jeden Bedarf und Ausflüge in die Dubai-Bezirke.
Ana Isabel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dubai - Silberhochzeitsreise
Schön, hell, sauber, geräumig, ruhig, schöner Pool - etwas abseits gelegen, aber gute Verbindung mit Metro - Einkauf-Mall direkt gegenüber - Personal sehr freundlich und zuvorkommend -
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel in schlechter Lage
Das Hotel ist ausgezeichnet in Sachen Service, Qualität des Essens und Sauberkeit. Wir reisen als Touristen, dafür ist es allerdings weniger geeignet, weil es weit vom Stadtkern entfernt ist. Aber die große Ibn Battuta Mall gegenüber ist ausgezeichnet zum spazieren während der Mittagshitze und die Bahn in die Stadt erreicht man zu Fuß in etwa 10 Minuten. Wir haben ein Wochenticket genommen. Besser ist das Gold Ticket zu nehmen, damit sitzt man separat, da ist es nicht so voll. In der Bahn kann man zur Rushhour…
Milos(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Aufenthalt gerne wieder!
Super Lage nahe Marina. Mein Zimmer war sehr geräumig. Frühstück war super und sehr abwechslungsreich, war 7 Tage dort und es war immer was Neues da. Es gibt einen Shuttle zum Strand. Gerne wieder
Erika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf keinen Fall wieder!
Das Ausschlusskriterium ist der unerträgliche Schimmelgeruch! Das Hotel liegt Abseits, alles was man beim Preis gespart hat wird man für Taxi ausgeben. Kein eigener Strand, es gab ein Shuttle zu einem Beach Club: 10:00 oder 11:30 hin und 14:00 oder 16:00 zurück, für die Zeit muss man sich am Vortag entscheiden, der kleine Buss ist komplett voll. Es hat funktioniert.
Rita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann sein, muss nicht sein.
Das Hotel hat gute Lage Nähe Metro und Bus Station. Leider ist das Personal an der Rezeption nicht besonders freundlich. Wir wurden am letzten Abend nach 22 Uhr angerufen, die Dame von der Rezeption wollte wissen, wie unser Aufenthalt war. Das war deutlich zu spät! Die Toiletten sind deutlich zu klein und zu niedrig - wie Kindertoiletten! In einem Premium Raum sind Toiletten sehr eng von den Wänden umgeben, wir wollten das Zimmer wechseln aber uns wurde gesagt, dass jeder premium Zimmer so ist. Frühstück war…