Dasurije(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel um Dubai mit Kindern zu besuchen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen, Poolbereich, Ausgehmöglichkeiten und das Zimmer alles super
Sven(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bestimmt nochmal
Gute lage mit Busbahnhof und U-Bahnstation auf Gehweite. Genauso Ibn Battuta Mall. Neu ist McGettigans Irish Pub im Hotel: Befehlenswert auch fürs Essen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes , ruhiges Hotel . Wir waren sehr zufrieden. Die Mall genau gegenüber. Service und Freundlichkeit perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt trotz kleiner Mängel
Ich fühle mich hier sehr wohl, alle anderen Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend,vielen Dank dafür
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Nie wieder, woher 5 Sterne kommen ist fraglich
In die Jahre gekommenes Hotel, sehr weit abgelegen, Industriegebiet und Vierspurige Autobahn in direkter Nachbarschaft, Service Miserabel
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann ich nicht weiter empfehlen
Wir werden dort nie wieder buchen. Erst kein drittes Bett auf dem Zimmer und dann mussten wir 300€ nachzahlen um ein anderes Zimmer zu bekommen. Nicht einmal das Zimmer sauber gemacht.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Horel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage. Freundliches Personal, gute Essensauswahl bei Halbpension. Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Imposantes Hotel außerhalb von Dubais Trubel
Eine außergewöhnliche Architektur begeistert den Besucher bereits vom ersten Moment an. Sehr beeindruckend.
Lena(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kann man definitiv machen!
Beeindruckender Auftritt und sehr tolle Mitarbeitende an der Bar und Rezeption. Zimmer Sauber und Essen sehr lecker und stilvoll
Aldin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Leiter von Hotel ist sehr unfreündlich !!!!!h
Sehr unfreündliche Personal !! Wurde keinem Mensch es emofehlen ,und NIE wieder besuchen ! Wir hatte in unserem Unterlagen aufnthalts bis 30.03.und klar dann bis 11.00 h werden wir uns abmelden, wir sind am 29. Morgen zum strand gegangen (taxi selber bezahlen weil Minibus von Hotel ist voll ), kommen abends gegen 18.00 h und wollen ins zimmer ,Karte funkt.nicht. wir sind auf rezeption das gemeldet, kommt der Leiter von Hotel (sehr unfreundlich Mann), hat uns von allen beledigt und wollte uns gar nicht…