Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannter Stadturlaub
Gute Anbindung an Metrostation, aufmerksames Hotel-/Servicepersonal, geräumiges und sehr gut ausgestattetes Zimmer
Lea (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfektes Hotel für Strand- und Stadturlaub!
Perfektes Hotel! Lage zwar ausserhalb, aber durch den Shuttle zum Strand und Mall optimal und 300 Meter von einer Metro-Station entfernt, die einen ebenfalls in die Stadt und zum Flughafen bringt. Tolles Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet und außerordentlich nettes Personal! Absolut empfehlenswert!
Salih(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in einem SUPER
Ich war 8 Tage zu Gast in diesem Hotel. Ich kann es jedem empfehlen, alles war super, Personal sehr nett und das Essen sehr lecker. Würde wieder hingehen.
Asli(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Sehr sauber gut organisiert Essen ist gut und eine sehr grosse Auswahl. Duenstleistungen sehr zufrieden personal sehr höfflich und nett
Markus Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes, beeindruckendes Hotel
Sehr schönes Hotel, absolut beeindruckende Eingangshalle. Zimmer perfekt sauber und geräumig. Alles in allem nur zu empfehlen!
Eva Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert...aber....
Das Hotel ist grundsätzlich empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber. Jedoch in Abhängigkeit, wo die Zimmer liegen, stellenweise etwas dunkel. Wir haben teilweise sogar tagsüber Licht angemacht. Was wir einem 5-Sterne-Hotel nicht angemessen fanden, dass die Fliesen-Fugen in der Dusche verfärbt waren und dass eine kaputte Fliese in der Dusche mit einer Schloss-Attrappe verdeckt wurde (siehe Foto anbei.) Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und qualitativ wirklich gut. Da wir Halbpension hatten, waren wir…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Ausgangslage da die Metro direkt am Hotel ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für einen Städte-Trip
Super Hotel! Tolles sauberes Zimmer. Beachclub ist einmalig, vor allem der Ausblick. Immer pünktlicher Shuttleservice. Essen war IMMER top! Aber nicht ganz billig (wir hatten HP daher kein Problem). Höfliches/Hilfsbereites Personal.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gerne wieder als Business Unterkunft
Sauber Gutes essen . Für zwei Tage bleiben ist es ok, das Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage halt Grausam für Familien aber als Business Hotel prima. Die vielen Kameras irritieren .
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich neben der Juhmira Palme und ist so außerhalb gelegen. Dies ist aber gar kein Mangel, denn mit der sehr guten Metroanbindung kommt man fast überall hin! Da das Hotel kein eigenen Strand besitzt wird man mit einem kostenlosen Shuttel auf die Juhmirah Palme in den Oceana Club gefahren. Diese Anlage ist einfach nur traumhaft und man weis nicht wo man liegen möchte, da das Platzangebot am Strand oder am großen Pool genügend ausreichend ist. Der Pool auf der Dachterasse ist auch schön, auch…