Perfektes Hotel! Lage zwar ausserhalb, aber durch den Shuttle zum Strand und Mall optimal und 300 Meter von einer Metro-Station entfernt, die einen ebenfalls in die Stadt und zum Flughafen bringt. Tolles Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet und außerordentlich nettes Personal! Absolut empfehlenswert!
Ich war 8 Tage zu Gast in diesem Hotel. Ich kann es jedem empfehlen, alles war super, Personal sehr nett und das Essen sehr lecker. Würde wieder hingehen.
Das Hotel ist grundsätzlich empfehlenswert.
Die Zimmer sind sauber. Jedoch in Abhängigkeit, wo die Zimmer liegen, stellenweise etwas dunkel. Wir haben teilweise sogar tagsüber Licht angemacht.
Was wir einem 5-Sterne-Hotel nicht angemessen fanden, dass die Fliesen-Fugen in der Dusche verfärbt waren und dass eine kaputte Fliese in der Dusche mit einer Schloss-Attrappe verdeckt wurde (siehe Foto anbei.)
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und qualitativ wirklich gut. Da wir Halbpension hatten, waren wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für einen Städte-Trip
Super Hotel! Tolles sauberes Zimmer. Beachclub ist einmalig, vor allem der Ausblick. Immer pünktlicher Shuttleservice. Essen war IMMER top! Aber nicht ganz billig (wir hatten HP daher kein Problem). Höfliches/Hilfsbereites Personal.
Sauber Gutes essen .
Für zwei Tage bleiben ist es ok, das Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage halt Grausam für Familien aber als Business Hotel prima. Die vielen Kameras irritieren .
Das Hotel befindet sich neben der Juhmira Palme und ist so außerhalb gelegen. Dies ist aber gar kein Mangel, denn mit der sehr guten Metroanbindung kommt man fast überall hin! Da das Hotel kein eigenen Strand besitzt wird man mit einem kostenlosen Shuttel auf die Juhmirah Palme in den Oceana Club gefahren. Diese Anlage ist einfach nur traumhaft und man weis nicht wo man liegen möchte, da das Platzangebot am Strand oder am großen Pool genügend ausreichend ist. Der Pool auf der Dachterasse ist auch schön, auch…