Etwas in die Jahre gekommen,trotzdem idyllisch,super Strand,Einzelzimmer im Bungalow für 2 war wirklich klein,aber vollkommen ausreichend da man fast nur draussen ist,Bett wurde leider kein einziges Mal frisch bezogen in 1 Woche,alles ist in der Anlage zu finden was benötigt wird,Animation auch super,nicht aufdringlich,sehr nettes zuvorkommendes Personal,viele französische und belgische Gäste.Urlaub gelungen!kommen auf jeden Fall wieder
Für Tunsesien Liebhaber bestens geeignet.
Meine Ankunft war nachts um 2.00 Uhr. Das Einchecken war problemlos, im Hotel war es bereits sehr ruhig. Das man mir dabei gleich eine große Flasche Wasser mit auf das Zimmer mitgegeben hat, empfand ich schon als besonderen Service. Hier denkt man mit.
3 Sterne Hotel mit einer großen, gepflegten Ausenanlage, schöner gepflegter Garten mit Palmen und Blumen sowie 2 Pools (einer sehr ruhig zum entspannen im anderen Pool gibt es Wassergymnastig und Ballspiele (zwischen…
Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen . Dank der sehr familiären Atmosphäre und den vielen französischen Stammgästen wieder ein gelungener Urlaub. Die Gartenanlage ist wunderschön, es ist ruhig und das Büffet frisch und geschmacklich gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für eine Woche ok - mehr nicht
Alte Anlage, kleine Zimmer, Bad sanierungsbedürftig. In der ersten September-Woche 90% französische Gäste im Rentneralter, Rest Russen. Morgens um 7 Uhr sind bereits 80% der Liegen am Strand und Pool durch Handtücher und ähnliches belegt. Im Pool kann man den Grund nicht sehen - wir sind mal besser nicht reingesprungen. Frühstück jeden Tag das gleiche Einerlei - mittags und abends ok. Für eine Kurzreise von einer Woche ok.
Ein ausschließlich von französischen Senioren besuchtes Hotel, das gut gepflegt ist. Die Anlage entsprach unseren Bedürfnissen (Ruhe, Erholung, aber auch angemessene Aktivitäten)
Deutsche traut euch wieder!!! Dem Einsatz des Managers ist es zu verdanken, daß dieses Hotel nicht von Russen ruiniert wird. Natürlich ist es bereits in die Jahre gekommen, hat aber an Charme nichts verloren. Kleine Schönheitsfehler stören ab dem 2. Tag einfach nicht mehr. Luxusverwöhnte Snobs sollten sich zum Wohle aller eine andere Bleibe suchen, da die tiefenentspannten französischen Dauerurlauber wirklich überaus freundlich (und auch deutschsprachig) sind.
Familiäres gut geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Die Anlage besticht durch ursprünglichen Charme, den wunderbaren und den großen Pool, der sich zum Bahnenziehen eignet. Das Essen bestach nicht durch immense Quantität, sondern durch sehr gute Qualität! Da hier zum Glück immer noch viele französische Stammgäste hin kommen, war die Atmosphäre entspannt und extrem freundlich. Der Service war extrem zuvorkommend und entspannt freundlich.