Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toll!
das Hotel hat uns auf jeden Fall gut gefallen! Sah alles schön und sauber aus und das Personal war auch sehr freundlich! Wir sind hier für 11 Tage hingefahren und denken schon wieder darüber nach, nächstes Jahr wieder hinzufahren:) das Essen war auch lecker, und mir persönlich gefiel die Animation wirklich und abends gemütlich beim Schwimmbecken etwas trinken.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super Hotel!
das Oba Star ist spitze... der urlaub war genial! man wird verwöhnt von vorne bis hinten. das personal ist super fleißig und alle sehr sehr freundlich. zimmer sind zwar klein aber sauber und minibar wird jeden tag aufgefüllt mit wasser,bier,cola,fanta,sprite. das essen war auch super...sehr viel auswahl, für jeden was dabei! immer wieder gerne :-)
Kadir Zeybekoglu(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sage nur spitzenklasse und schönstes Hotel
Hotel ist von optik, ausstattung und personal gut aus gestattet.. Alle wünsche vorhanden gewessen ich kann nur diese hotel empfehlen ich hatte mein handys, geld börse, foto aparat in zimmer liegen gelassen es ist nix weg gekommen. putzfrauen haben die stellen sauber gemacht und wieder dahin gelegt ohne das was weg kommt. Und es ist genau wie auf die bilder keine abweichung vorhanden
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ein schönes Hotel mit leichten Abstrichen
Ich würde wieder in diesem Hotel übernachten, aber nächstes mal ist ein anderes Hotel dran um näher am Zentrum zu sein ;-) Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, ich hab mich dort sehr wohl gefühlt.
Samy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Zu empfehlen
Zimmer sehr edel und geschmackvoll eingerichtet aber ziemlich klein.strand sehr nah.Animation war ganz gut und witzig. jeden tag was anderes auf dem programm für gross und klein,persoal sehr freundlich &hilfsbereit.essen ganz ok.gute einkaufsmöglichkeiten, ca. 12 min zu Alanya zentrum. eher für junge leute geeingnet,da das hotel von bars und restaurant umgeben ist, das heisst oft laute musik.allinklusiv lohnt sich auf jedenfall hier zu buchen,da aussserhalb das essen & die getränke sehr teuer ist!
Anton(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel super Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem gut Renovierten Zustand Modern Eingerichtet, das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und in der mitte ein Pool. Leute schaut euch das selber an es ist schön nicht Langweilig, um mit bekannten im Kontaktzubleiben nimmt ein kleines Laptop mit es ist Kostenlos mit anderen zu chatten. Wir wahren im August uns hat es sehr gefallen das Wetter war super, die Preise sind Verhandelbar einfach Reden und freundlich bleiben. Und das Meer am besten sicherheitschuhe Tragen verletzungsgefahr.
Seyran(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sonne, Strand & Meer
Modernes, kleines und sauberes Hotel.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
1 Woche pure Erholung
Ich dachte alleine in den Urlaub, dass macht doch keinen Spaß, aber es war ein super erholsamer Urlaub mit vielen neuen Eindrücken. Ich war vor drei Jahren schonmal in Alanya und auch in diesem Hotel (damals Melanie), der Ort und die Umgebung waren toll, aber das Melanie nicht. Im Reisebüro erzählte die Dame mir, dass das Hotel komplet Renoviert und neue Besitzer hat. Während der Anreise war ich ein wenig skeptisch, doch als ich das neue Oba Star gesehen habe war ich positiv Überrascht. Super Anlage, freundlichen…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Fantastisches Hotel
Super freundliches Personal, äußerst sauber, fantastisches Schwimmbecken, gewaltiges Essen. Der türkische Abend war sehr beeindruckend! In der näheren Umgebung sind super Einkaufmöglichkeiten immer schön Handeln, dann geht es auch billiger. Super schöne Zimmer.
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super Ambiente
Sehr empfehlenswert, super Essen, sehr gepflegt und 1A Service. Viele verschiedene Möglichkeiten in der nähe zu machen wie z.b Schwimmen und Sportaktivitäten. Auf dem Wege möchte ich mich Recht herzlich für den Service und für die Gastfreundlichkeit sehr bedanken.