Die Unterkunft ist direkt im Zentrum mit Restaurants, Bars und sehr nah zum Strand Und Dolmus.
Allerdings sollte man sich von der Ausstattung des Zimmers nicht die modernste oder gar sauberste Unterkunft erhoffen. Es ist nun mal ein 3 Sterne Hotel.
Das Essen war immer frisch zubereitet und lecker. Wirklich sehr authentische türkische Küche. Für Leute die eher auf „schnitzel und pommes“ stehen nicht geeignet.
Die Auswahl war auch nicht so besonders gut. Man wurde aber immer satt
Wenn man rein kommt ist es hübsch eingerichtet. Leider trüg der Schein. Deutsche sollten die Finger von diesem Hotel lassen, es gibt nur Rusische und Polnische Gäste die sich nicht benehmen können und nur saufen.Das Essen ist nicht gut sondern schlecht. Wir sind jeden Tag Essen gegangen. Fliegen im Salat und alles ungekühlt
An sich ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, allerdings waren die Wände dünn und man konnte die Nachbaren hören. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man sollte nur bei der Empfangsdame bisschen vorsichtig sein, den sie wollte uns zwei Tage vorher raus schmeißen. Für alle Katzenliebhaber ist es schön, schließlich laufen da viele süße Katzen rum.
Das Hotel ist inmitten eines Wohngebiets nahe am Strand, der Busfahrer hat es beim ersten Mal übersehen. Zusätzlich steht es sehr nahe an einer Moschee, welche ab 5 Uhr morgens täglich laut über Lautsprecher Gebetsanregungen abspielt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern
Sehr angenehm, liegt schön zentral und zum Strand läuft man nicht lang. Das schönste ist, man kann es mit einem Einkaufsbummel oder schönen Restaurantbesuch verbinden. Die Standbar ist super und man kann seinen Badeausflug mit einem schönen Drink beenden.
Wir kommen schon ganz lange in dieses Hotel und es ist immer wieder schön.
Ein sehr schönes Stadthotel, die Zimmer sind sauber, dass Personal immer nett und das Essen schmackhaft.