Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel
War ein sehr schöner Kurzurlaub. Jederzeit wieder. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich fahre auf jeden Fall wieder ins Oba Time Hotel
Stefania(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel
Also wir waren begeistert von der Sauberkeit und der netten Mitarbeiter .ich hab es genossen im hotel zu sein das essen schmeckt gut also einheimisch und lecker , Animation war auch sehr toll und ich liebe alanya würde das hotel jeden empfehlen der gerne in der stadt ist und Strand gern in der nähe hatt . Lg stefania Kleopatra beach ist wundervoll
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Günstiges gutes Hotel!
Modernes gepflegtes Hotel. Schöne saubere Zimmer. Freundliches hilfsbereites Personal. Reichhaltige und sehr gute Küche. Schöne Bar. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Gute Lage. Strand Nr.:11 ist sehr gut. War ein sehr schöner und angenehmer Urlaub!!!
Nici(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel um den Alltag zu vergessen
Personal total freundlich und zuvorkommend. Essen war super, Frühstück war nur nicht so ganz meins . Hoteleigener Strand 3 min zu Fuß zu erreichen(sehr sauber und klares Wasser) Animation super!!! Gute Anbindung in die Stadt Alanya!!! Bootsfahrt zu empfehlen
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nicht für Urlauber die Ruhe suchen
Nach anfänglichen Schwierigkeiten ( Zimmerzuweisung bei der Ankunft usw. ) war der Urlaub noch ganz gut. NICHT zu empfehlen für Urlauber die Ruhe suchen. Die Mosche die sich morgens um ca. 5:30 Uhr bemerkbar macht ist ja noch ok, aber die angrenzende Schule die kein Klingelzeichen sondern eine Melodie hat und wo sich der Sportplatz genau gegenüber vom Hotel befindet ist auch für " Hartgesottene " Urlauber eine Herausforderung !!! Essen war ok aber nicht wie ich es von der Türkei her kenne. Hier war wenig…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein sauberes Hotel, mit gutem Essen und freundlichem Personal. Insbesondere die Animation hat uns sehr gut gefallen. Der Animateur Smiley hat es mit seinem Programm und seiner gutgelaunten Art verstanden, diesen Urlaub zu einer abwechslungsreichen Erholung zu machen.Wir würden immer wieder kommen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes sauberes Hotel
Der Strand ist in 5 min fussläufig erreichbar. Die Zimmer waren top und gepflegt!! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Das Essen hätte etwas vielfältiger sein können! Hat alles super geschmeckt, es gab aber nicht so viel Auswahl. Alles in allem ein gelungener Urlaub und das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Nuri(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein echt tolles Hotel. Einfach super!
Ich habe das Hotel zusammen mit 2 Freunden für eine Woche besucht.Und ich muss wirklich sagen dass ich mehr als zufrieden war.Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich.Das Essen war echt genial, genauso wie die Zimmer.Sehr schön eingerichtet und sauber. Das Highlight war jedoch der Entertainment Manager des Hotels.Ahmet Kop.Ein wirklich sympatischer und freundlicher Typ. Er hieß uns sofort am ersten Tag Willkommen. Er sorgte für Unterhaltung am Abend ,zum Beispiel mit einer fenomenalen Feuershow. Er…
Enes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel + Entertainer!
Aus meiner Sicht ein empfehlenswertes Hotel. Zudem befindet sich im Hotel ein Entertainer namens Ahmet. Er organisiert tägliche Disco-Touren nach Alanya Zentrum. Zudem unterhält er auch live im Hotel die Gäste mit seinem Programm wie z.B. einer Fire-Show oder auch einer Game-Show. Täglich organisiert er ein Beach-Volleyball Spiel am Strand (Nur mit den Hotel Gästen). Zusammengefasst sorgt der Entertainer für viel Unterhaltung, so dass der Spaßfaktor garantiert ist ;)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles bestens!
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Essen ist reichhaltig und gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit.Lage ist optimal. Strand ist super.