Ulla und Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr liebenswürdig, natürlich, großartig. DANKE.
Wir fühlten uns die gesamte Zeit über sehr herzlich willkommen und sehr wohl. Die Ferienwohnung ist sehr sauber, großzügig und lichtdurchflutet, es ist alles da. Der Bauernhof ist ein Erlebnis; die Eigentümerin bietet sehr leckere und selbst erzeugte Prodeukte an, ganz ganz prima. Und sie stand für Fragen immer gerne zur Verfügung. Wir sagen von Herzen ganz großen Dank.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Wanderurlaub
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage mit herrlichem Blick in das Tal und die Berge Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen.
Siegrun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr saubere und gut ausgestattet Ferienwohnung mit allem was man benötigt. Familie H. ist sehr freundlich und großzügig. Wir wurden mit Bier und Kuchen verwöhnt. Frau H. stand einem immer mit Rat zur Seite

Ursina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Wanderurlaub
Die Ferienwohnung ist sehr schön und gemütlich. Die Vermieter haben auch ganz viel Unterlagen was man unternehmen kann. Sie sind sehr freundlichdlich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in super Lage.
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in super Lage. Die Ferienwohnung ist sehr schön, sauber, gepflegt und geräumig. Der Blick vom Balkon ist einmalig. Der Hof liegt etwas oberhalb von Pfalzen am Südhang in ruhiger Lage. Nette Gastgeber. Die Landschaft ist traumhaft und man kann hier die herrliche Bergwelt Südtirol auf viele Arten erleben. Wir überlegen uns, ob wir schon bald wiederkommen. Es gibt noch vieles zu entdecken
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Ferienwohnung.
Tolle Lage. Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung . Frische leckere Milch und kleine Nettigkeiten ( Kuchen, Marmelade, Sirup)
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliche und geräumige Ferienwohnung
Wir sind mittlerweile bereits das 3. Mal in dieser Ferienwohnung und fühlen uns immer wohl. Egal zu welcher Uhrzeit wir anreisen, es ist immer möglich und alles vorbereitet. Man bekommt nette Tipps wo man essen gehen kann und welche Skitouren sich anbieten.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöne Ferienwohnung!
Es war eine sehr schöne Ferienwohnung mit allem was wir gebraucht haben.Nett und freundlich eingerichtet ,ein herrlicher Ausblick auf den Kronplatz.Kinder willkommen ,die auch gerne mal in den Stall gucken.Sehr nette Vermieterin.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöne Ferienwohnung
Eine sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung mit allem, was man braucht. Sogar für den Hund stand ein Körbchen parat. Abends brannten überall Kerzen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Milch- und Eierservice und die selbstgemachten Leckereien haben uns sehr erfreut. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach Klasse!
Wir waren vom 24.01. bis 28.01.2016 auf dem Oberbaumgartnerhof. Ist zwar schon ein paar Tage her, aber weil es so super war müssen wir noch eine Bewertung vornehmen. Super Ferienwohnung, groß, freundlich, sauber. Total nette Vermieterin, wir kommen wieder. Karin und Klaus Hähnle, Ulm