Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Vreni(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für Kinder/ELtern/Grosseltern
Ein Ort zum Ausspannen für die ganze Familie. in diesem schönen Hotel fehlt es an gar nichts, alle Wünsche werden wahr. Das Essen ist Spitze und die Freundlichkeit des Personals ist grossartig.
Pius(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Kinderhotel!
Ein geniales Kinderhotel mit einem sehr vielfältigem Angebot für Kinder, einem sehr guten Essen und sehr gutem Service sowie einem guten Wellness-Bereich für die Erwachsenen.
Antonia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel für ein Weekend mit Kindern
Das Hotel bietet viel Spiel und Spass für Gross und Klein. Kinderbetreuung ist gut organisiert und sehr kompetent. Der Wellnessbereich ist grosszügig und das Angebot Vielfähltig.

Helene (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Großartig!!!!!
Fabelhaft! Wunderschönes Schwimmbad, super Service und großartiges Essen. Zimmer super, alles sauber. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Toll auch die Tiere und die Außenanlage. Alles großartig! Wir kommen in jedem Fall wieder. Traumhafte Lage.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Kinderhotel mit viel Action
Viel Spass und Action für die Kids und viel Entspannung und Wellness für die Eltern und das alles unter einem Dach. Perfekt
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Kinder bietet das Hotel aussergewöhnlich viel
Unser Enkelkind fühlte sich pudelwohl, Für unsere erwachsenen Kinder war das Gesamtangebot an Freizeitmöglichkeit eher bescheiden. Am meisten enttäuscht hatte mich eine gebuchte Massage für "werdende Mütter", bei welcher keine weibliche, sondern nur ein männlicher Masseur zur Auswahl stand! Kaum das, was sich eine werdende Mutter als wellnessgenuss vorstellt, sorry.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannung pur für die ganze Familie
Die gsnze Anlage ist super gestalltet! Nicht riesengross und sehr praktisch! Die Kinder sind super betreut und man kann sie ohne Bedenken ziehen lassen! Auch die Aussenanlage ist ganz schön gemacht. Das Essen ist immer sehr schön am Buffet augestellt und sofort aufgefüllt! Sehr frisch und gute Auswahl. Da hat es für Jeden etwas, egal ob normal, vegi allergiker usw.!! Auch das Wellness-Angebot ist super! Alles sehr freundliche und aufmerksame Angestellte!!
Dejan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Kinderhotel!!
Für uns immer noch das beste Kinderhotel weit und breit!!!!!! Für die hat alles was das Kinderherz begehrt, und für die Eltern Wellness, Erholung, usw...
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schon zum 3. Mal und wieder Spitzenklasse!
Schon zum 3. Mal durften wir im KiHo Oberjoch ein paar Urlaubstage verbringen und wieder waren wir begeistert! Verpflegung fantastisch, Zimmer super und unbegrenzte Spielmöglichkeiten für die Kids. Der gesamte Schwimmbadbereich ist spitze!!! Wir werden sicher wieder kommen und planen bereits den 4. Aufenthalt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Paradies für Kinder
Ein Paradies für Kinder. Das Hotel lässt keine Kinder-Wünsche offen. Tolle, renovierte Zimmer und auch die Gastronomie zeigt was sie kann.