Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jederzeit gerne wieder!!
Super Hotel für die ganze Familie!!! Sind seit sieben Jahren Stammgäste und es wird nie langweilig. Dieses Jahr hatten wir den Schwimmkurs für die Kinder gebucht. Ganz toll!! Die Kinder waren begeistert und riesige Fortschritte beim Schwimmen.Sehr kompetente Schwimmlehrerin!Klasse!! Immer wieder gerne!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Kinderhotel
Die Kinderbetreuung ist einfach genial, das Angebot für die Kinder ist riesig(Wasserlauf, Kletterwald, Geocatching usw.) Die Speisen sind hervoragend, ich habe bisher in keinem anderen Hotel vergleichbares zu essen bekommen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie immer ausgezeichnet!
Wir waren bereits das dritte Mal im Knderhotel Oberjoch und es war sicher nicht das letzte Mal. Die Kuschelecke ist der Hammer. Die Zimmer sind sehr geräumig und einfach perfekt. Das riesige Hallenbad bietet für alle genügend Platz. Essen, Service, Infrastruktur, nur das Beste! Super fanden die Kinder, dass Bastelarbeiten angeboten wurden und nicht nur spielen möglich war; das haben wir das letzte Mal etwas bemängelt. Gestört hat uns lediglich, dass im Hallenbad Teller mit Essensresten standen und zwar nicht…

Arlette(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
Wir hatten sehr schöne ferien im kinderhotel,unsere kinder hatten viel spass und wurde ihnen nie langweilig super angebote!mit sicherheit das beste hotel ever!wir kommen wieder
Olli(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel auch bei Regenwetter
Trotz schlechtem Wetter waren wir sehr begeistert vom Hotel und den Möglichkeiten. Die Kinderbetreuung, das Essen, die Zimmer, einfach alles klasse!
Patrick(36-40)Schweiz
Top Familienhotel
Super hilfsbereites und zuvorkommendes Personal sowie herzliche Kinderbetreuung. Die Hotelumgebung wurde mit viel Detail gestaltet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles Super!
Ein super Hotel bei dem es an nichts fehlt! Super freundliches Personal von der Rezeption bis zum Küchenpersonal!!! Sehr sauber und für alle Wünsche offen! Hier haben wir uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt! Entspannung pur!!!
Claudia(36-40)Schweiz
Familie Total
wenn das Wetter mal schlecht ist, kein Problem das Hotel bietet extrem viel! Schöne saubere Zimmer. Essen ist sehr gut.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für einen sorglosen Familienurlaub
Das Kinderhotel Oberjoch ist der perfekte Ort für einen Familienurlaub auf höchsten Niveau. Die von uns genutzten Zimmer im Apartmenthaus genügen den Anforderungen, den im Hotel wird so viel angeboten, dass man sich selten im Zimmer aufhält. Der Urlaub im Kinderhotel ist natürlich nicht der billigste aber nachdem wir bereits mehrfach das Haus besucht haben bin ich mit den gebotenen Leistungen und dem Preis sehr zufrieden. Es gibt sicher billigere Orte Urlaub zu machen, aber dafür muss man schon auf sehr viel…
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist wirklich voll und ganz auf Kinder ausgerichtet. Die Zimmer sind toll eingerichtet und äußerst angenehm für Familien.