Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungener Kurzurlaub - Einfach nur TOP!
TOP Kurzurlaub ! Die Kinder waren total begeistert. Die Familiensuit "Dolce Vita" war der Hammer ! Wir kommen wieder :-)
Erika (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Im Hotel Oberjoch fehlt es an gar nichts
Mit Kindern der ober Hammer.Für jedes Alter und jedes Wetter sind mehr als genug Möglichkeiten vorhanden. Sehr sauber. Wir lieben die Variante des Buffetsbetriebs bei jeder Mahlzeit. Sogar am Anreise und Abreisetag ist man am Buffet schon eingeladen...
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannter Urlaub
Wir waren für 10 Tage im Kinderhotel Oberjoch und waren erstaunt was für ein tollen Service das Hotel bietet. Das Essen war hervorragend, egal ob am Erwachsenen- oder Kinderbuffet. Ein großes Lob auch an die Kinderbetreuung die sich wirklich ganz tolle Sachen für die Kinder einfallen lässt wie z.b. ein Piratentag, Indianertag, Rallye oder basteln. So kommen die Eltern auch zu ihrem Urlaub. Eine moderne Sauna für die Erwachsenen ein Schwimmbad und der Fitnessraum erledigen den Rest zum " Rund um Wohlfühl Paket…

Marion Hager(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein märchenhaftes und paradiesisches Familienhotel
Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter 6 Nächte im Kinderhotel Oberjoch. Der Check-In an der Rezeption war überaus herzlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Unser Mittleres Familienappartement Dolce Vita war wunderschön und vor allem sehr geräumig. Toll war hier der begehbare Kleiderschrank! Die Buffets rund um die Uhr lassen keine Wünsche offen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. An einem Abend durften wir ein delikates Rinderfilet mit Trüffel genießen. Die verschiedenen Kinderclubs sind…
Michel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Familienhotel
Wir sind als Familie mit einem Kind (2,5 Jahre) und 4 Erwachsenen nach Oberjoch gefahren und haben für 3 Nächte im Familienzimmer Sonnenrose übernachtet. Das Zimmer war grosszügig und sehr sauber und trotz des nicht mehr ganz jungen alters in einen sehr ordentlichen Zustand. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen lies keine Wünsche offen und die Infrastruktur für die Kids ist ideal. Rundum ein super Kurzurlaub der alle Erwartungen übertraf.
Corina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Familienhotel
Sehr freundliches Personal und super Essen! Super Spielbereiche für kinder! Perfekte Familienferien
Annette(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt für Kinder und Eltern!
Unendlich viele Spielmöglichkeiten für Kinder - Erholung für Eltern! Allerdings ist das Hotel sehr gross und weitläufig, die Doppelzimmer sind eher einfach und in die Jahre gekommen. Gute Qualität bei Wellnessangeboten.
Margrit Schär(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Dieses Hotel muss man selber erlebt haben .
Ein so vielseitiges Hotel haben wir noch nie Erlebt. Für Familien mit Kindern nur zu Empfehlen.Wir wahren von 5 Jahre bis 76 Jahre alt. Aber wirklich von A-Z für alle ein vergnügen. Geht alle mal und schauts Euch an, sonst verpasst ihr wirklich etwas.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit gerne wieder
Ein tolles Zimmer, gut durchdachte Raumaufteilung sehr schöne Farb- und Materialwahl, gemütlich :0) Teppich im Essbereich finde ich angesichts der vielen auf den Boden fallenden Teile etwas unhygienisch.
René(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Familien TOP!
Wir verbrachten hier sehr erholsame Ferien. Für unsere Kinder (2 1/2 und 6 1/2 Jahr alt) hatte es ein überdurchschnittliche Angebot an Aktivitäten. Für das Kulinarische ist ebenfalls gesorgt, wunderbare Küche, einfach nur TOP!!!