Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

René(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Familien TOP!
Wir verbrachten hier sehr erholsame Ferien. Für unsere Kinder (2 1/2 und 6 1/2 Jahr alt) hatte es ein überdurchschnittliche Angebot an Aktivitäten. Für das Kulinarische ist ebenfalls gesorgt, wunderbare Küche, einfach nur TOP!!!
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir waren ein paar Tage zum Skifahren im Hotel und sind total begeistert von dem super Service (Bustranfer ins Skigebiet mit Begleitperson vom Kinderclub, Materialtransport mit Quad, etc.). Die vielen Möglichkeiten im Hotel haben Kinder & Eltern begeistert.
Chris(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unser liebstes Kinderhotel
Mal wieder hat uns das Kinderhotel nicht enttäuscht. Da ist eben für jung und alt immer etwas dabei. Sehr lobenswerte Kinderbetreuung in allen Alterskategorien. In diesem Jahr ist uns v.a. auch das erweiterte Freizeitangebot für Eltern aufgefallen (Sportangebot, Kaffeeworkshop usw.), was wir auch gerne genutzt haben.

Géraldine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Entspannter Familienurlaub
Sehr gepflegtes Kinderhotel mit hilfsbereitem Personal und auch sehr freundlich. Top Kinderbetreuung, auch sehr flexibel. Wir durften in einem der neuen Zimmer wohnen und waren sehr begeistert. Alles sehr sauber gehalten und mit liebe eingerichtet. Das Essen war sehr lecker, das Kinderbuffet ein Hit bei unseren Kindern. Das Hallenbad auch sehr gepflegt und die Rutsche war der Hit! Also sehr empfehlenswert!
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum Sorglospacket :-)
Das Hotel bietet alles für Kleine und Grosse Gäste. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne nochmals und werden es sicher den Aufenthalt wieder geniessen.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolut genialer Urlaub, Entspannung für alle
WIr wurden herzlich begrüsst, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Schon vor dem Check-In konnten wir unsern Hunger am grossen Mittagsbuffet stillen, anschliessend konnten die Kids in der Empfangslouge spielen bis wir um 15 Uhr einchecken konnten. Dank dem breiten Angebot des Hotels, empfanden wir das schlechte Wetter nicht als störend. Wir konnten baden, schwimmen, Gokart-Fahren, klettern, Softplayanlage geniessen, mehrere Rutschen ausprobieren. Ungestörtes Essen, währenddem unser Baby gut betreut…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Dem Alltag entfliehen und Kraft Ruhe und sonne tanken mit der ganzen Familie kann man hier wunderbar...wir kommen wieder!!! Perfekte Lage super Essen und ein freundliches und sehr bemüht es Personal egal ob im Restaurant im Miniclub oder am Empfang...
Judit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein tolles Kinderhotel!!!
Es ist ein sehr schönes, großes Hotel. Überwiegend Familien mit kleinen Kindern, aber man trifft auch Großeltern und auch Teenies. Es gibt verschiedene Zimmer, je nach Preis und Anzahl der Reisenden. Das Hotel ist TOP sauber, das Personal ist TOP, das Essen ist ausgezeichnet, man kann sagen: Sterneküche. Es gibt im ganzen Hotel kostenlos Wlan, die Verpflegung ist All Inclusive, man kann den ganzen Tag aus Getränkebrunnen alkoholfreie kalte und warme Getränke trinken.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach nur TOP
Die Qualität ist hier gross geschrieben. Das Hotel Oberjoch bietet für die ganze Familie reichlich Abwechslung, es wird nie langweilig. Wir waren zum zweiten mal dort und kommen wieder:-)
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wo Träume wahr werden....
Kinder zuerst!!! Aber auch Mami und Papi kommen nicht zu kurz!! Unser Urlaub in Oberjoch war genau so, wie wir uns dies gewünscht haben.