Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Esther(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top- Urlaub mit Kindern
Wir haben nun schon zum 5. Mal im Kinderhotel Oberjoch Ferien verbracht. Es war jedes Mal wunderschön. Die Kinder werden kompetent und sehr freundlich betreut. Auch wir Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Wir kommen bestimmt wieder - zusammen mit unserer wachsenden Enkelschar! Felix und Esther Rüst-Raths Staad Schweiz
Claudia(36-40)Deutschland
Bestes Hotel
Perfektes Hotel, so gut haben wir uns in einem Hotel schon lange nicht mehr wohl gefühlt. Das Essen ist spitzenklasse und hat ein Michelienstern verdient. Die Betreuung ist sehr herzlich und sehr kompetent. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub. Uns hat es so gut gefallen, das wir im Januar erneut dort Urlaub machen.
Daniela(31-35)Deutschland
Top Hotel für Familien - kein Wunsch bleibt offen
Wunderschönes ZIMMER (Alpenveilchen neu ab 2016) sehr leckeres, hochwertiges Essen Viele Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters

Stefania(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die Kuschel-Höhle im Zimmer ist ein Riesenhit!
Positiv: Wir waren jetzt bereits das dritte mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder gehen, weil es mit kleinen Kindern einfach am erholsamsten ist... Alles vor Ort... viele Attraktionen... Allerdings ist es gut zu wissen, was einem wichtig ist (Nähe zum Restaurant oder zum Schwimmbad.. Parterre-Zimmer zum Spielplatz raus etc.) Denn das Hotel ist sehr gross und das Appartement-Haus z.b. hat extrem lange Laufwege zum Restaurant.. Das zweite und dritte mal waren wir im Haupthaus; mit Kleinkindern viel…
(31-35)Deutschland
Toll für Kinder!!
Auch wenn unser 3-Jähriger nicht in der Betreuung war, es war nie langweilig. Es gab so viel zu tun. Vom Schwimmen, Tiere in den Stall bringen, Kasperltheater, Kindermusical, Stockbrot grillen bis zu einfachem Spielen am Spielplatz oder den zahlreichen Spielmöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub, wie er sein soll!!!
Relativ großes Hotel, aber die "Menge" an Gästen verteilt sich sehr gut. Sehr sauber, gepflegt und sehr kinderfreundliches Ambiente - eben so, wie man es sich für ein Kinderhotel vorstellt. All-inclusive Urlaub auf höchstem Niveau, bei dem wir nichts vermisst haben. Je nach Saison Kinder in entsprechendem Alter (bei uns - außerhalb der Ferien - überwiegend Kleinkinder, also buntes Treiben im Hotel und natürlich beim Buffet. Sehr gute Erfahrungen mit Lebensmittelallergien gemacht! Dickes Lob an die Küche!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Angebot bei der Kinderbetreuung, äußerst nette Betreuungspersonen, unsere Kinder (2 und 3 Jahre alt) hat es bestens gefallen und waren genauso begeistert wie wir
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top-Qualität zu angemessenen Preisen
Die Spielbereiche und -angebote sind für Kinder ein Traum und in erstaundlich gutem Zustand. Die Betreuung wirkt motiviert und professionell. Das Essen ist der absolute Knüller! Top Qualität und gute Auswahl. Einzig beim Kinderbuffet fehlten gesunde Lebensmittel,aber die können beim Erwachsenenbuffet geholt werden.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel in top Lage!!! Ein tolles Animations- und Unterhaltungsprogramm mit sehr lieben und aufgeschlossenen Mitarbeitern für Klein und Groß! Auch beim Sportprogramm ist für jeden was dabei. Mein persönliches Highlight war der Bauch-Beine-Po Kurs an frischer Bergluft und mit einem atemberaubenden Blick auf die Alpen - Danke Daniela!
Melita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen.
Das gute Essen ist super lecker, toll dass es nachmittags jetzt auch warmes Essen gibt. Kuchen ist reichhaltiger als in den Aufenthalten vorher. Das Hotel ist top. Zimmer sind sehr schön, toller Blick auf die Berge.