Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurzurlaub
Im großen und ganzen nicht schlecht, jedoch für 4 Sterne kann man bei den Zimmer mehr erwarten. Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Joel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Kinderhotel - mit Verbesserungspotential
Das Kinderhotel ist grundsätzlich OK. Es bietet, was es verspricht, die Qualität ist aber verbesserungswürdig. Im Vergleich zu anderen Kinderhotels der Klasse ****+ spürt man den Qualitätsunterschied. Das Hotel wirkt etwas unpersönlich, das Service-personal könnte freundlicher sein - die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, die Kinderclub-Betreuung "macht ihren Job" - etwas ohne Herzblut - das Schwimmbad ist gut - fehlt aber an Charme und teilweise sind die Hotelzimmer und die Räumlichkeiten- inbesondere die…
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
All inclusive für Kinder und Eltern
1001 Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Gute Kinderbetreuung, tolles Essen (trotz Buffet), stilvoll und doch unkompliziert einfach sorglose Ferien! Nutzen Sie den Anreisetag voll aus und reisen Sie bereits zum Lunch an: Sie werden es nicht bereuen! Massage bei Helga: Genial!

Dyan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rund um zufrieden!
Wir waren zum 2x da und sind wiederum rundum zufrieden! Ein perfekter Ort für Urlaub mit Kindern. Sowohl die Kinder aber auch Mamis und Papis kommen hier bei gutem Essen, freundlichem Personal, schönen Zimmern, spannendem Wochenprogramm und wunderbarer Umgebung auf ihre Kosten.
Mira(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Fanilienurlaub
Sehr gepflegtes Kinderhotel mit einer Vielzahl an Spielmöglichkeiten für die Kinder. Sehr schöne Umgebung für Ausflüge. Wellness Bereich u Schwimmbad mit Riesenreifenrutsche zum Entspannen bzw Austoben bei schlechtem Wetter. Sehr freundliches Personal.
Peter(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kinderhotel der Spitzenklasse!
Wir waren mit zwei 8-jährigen Kindern im Hotel und sind restlos begeistert! Superschönes Hotel mit grandioser Ausstattung. Nette, freundliche, zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter. Hervorragendes und wirklich ausgezeichnetes Essen für die Erwachsenen wie auch die Kinder. Tolles Leistungsangebot (u.a. Skipässe im Preis enthalten sowie kostenfreie nichtalkoholische Getränke und selbst Sky im Zimmer kostenlos)! Alles super sauber und einfach nur klasse! Weiter so! Nur ein kleiner Hinweis: Fußboden in Sauna…
Serge(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt - und wenn- dann lesen es die Mitarbeiter von den Lippen ab. Wir kommen gerne wieder.
Fernanda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach toll
Wir können erwarten wieder da zu sein. Sehr freundliche Mitarbeiter. Es fehlt an nichts. Sehr sauber. Ein Traumlamd für Kinder und Eltern.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Unser dritter Urlaub in diesem Haus
Wir sind immer wieder gerne in diesem Haus. Urlaub für die ganze Familie, und dass von der ersten Minute an! Die nicht ganz nahe Skiliftlage wird durch einen optimalen hoteleigenen Bustransfer ausgeglichen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfektes Kinderhotel
Das Kinderhotel Oberjoch ist das perfekte Kinderhotel. Es bietet für die Kinder einfach alles für einen tollen Urlaub. Zahlreiche Spielmöglichkeiten, ein tolles Schwimmbad und eine hervorragende Kinderbetreuung mit einem sehr abwechslungsreichen Programm. Der Wellnessbereich bietet umfangreiche Entspannungsmöglichkeiten für die Eltern. Das Essen ist auf höchstem Niveau. Sehr empfehlenswert!