Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Superschönes Familienhotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Kinderhotel Oberjoch. Entspannung pur und wundervolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Alle von Reservierung bis Checkout superfreundlich. Es wird sich besonders nett um Kinder gekümmert und stets auch auf außergewöhnliche Wünsche eingegangen. Die Badelandschaft mit großem Whirlpool, beheizten Außenpool, Innenbecken und tollem Kleinkinderbauernhofpool ist von angenehmer Wasser- und Raumtemperatur, sodass man sich auch längere Zeit dort aufhalten kann, ohne zu…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut!!!!! Wie immer!!!
Dieses Hotel hatten wir zum zweiten Mal aufgesucht und waren sehr zufrieden! Wir hatten noch nie so gutes Essen vom Buffet gehabt
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles Super !!!
Toller Familienurlaub . Vielen Dank an das gesamte Kinderhotel Team - Wir kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben sind die tollen Einrichtungen, das Essen sowie die Freundlichkeit Aller Mitarbeiter

Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bestes Kinderhotel in dem wir je waren!
Wenn man zur Tür reinkommt sieht man in die strahlenden Augen der Kinder. Neben der Rezeption ist im Eingangsbereich eine Riesige Landschaft aufgebaut mit Pilzhäusern, in denen die Kinder spielen können, und man in ruhe einchecken kann. Wir sind Montags um 13Uhr angekommen, das Servicepersonal am Empfang hat uns dann gleich zum Mittagstisch geschickt während Sie unseren Checkin vorbereitet hat.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Kinderhotel. Sehr zu empfehlen
Das Essen perfekt. Unser Zimmer war klasse. Der Spa Bereich inkl. Behandlung wieder ganz toll. Die Schwimmhalle und der Aüßenpool sind hervorragend. Die Wasserrutsche war für meine Kinder ein Highlight.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Bei jedem Aufenthalt gibt es Neues zu entdecken
Ins Kinderhotel Oberjoch kann man immer wieder fahren, denn weil es mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden ist, kann man immer wieder Neues entdecken. Langweilig wird es dort eigentlich nie. Und das Unterhaltungsprogramm für Kinder und Familien sucht seinesgleichen. Bei unserem Aufenthalt wurde beispielsweise das selbst gebaute Iglu eröffnet. Für alle Kinder ein Riesenspaß! Kinderdisco, Stockbrotgrillen am Lagerfeuer, Piratentag, Rodeln, Skifahren, Tanzen mit Murmel und Smiline: Das Angebot ist nahezu…
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit top Verwöhnprogramm für Kinder und Elter
Hotel bietet Allles für Goss und Klein und ist an guter Lage zum Wandern und Spazieren. Traum für Kinder mit den verschiedenen Angeboten. Das Buffet und die Verwöhnpension nur Toll.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Traumurlaub in unserem geliebten Kinderhotel
Einfach genial in jedem Bereich. Nutzt bei Eurem Aufenthalt die Micro Bowling Anlage, da ist der Spass garantiert. Der Ausflug zum Piraten Boot fahren ist für jedes Kind ein richtig unvergessliches Erlebnis. Unsere Kids waren bereits das 2. mal dabei.
Harald Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für die ganze Familie
Wir waren jetzt schon zum 7. Mal im Kinderhotel Oberjoch und genießen es immer wieder auf's Neue. So macht Skifahren Spaß : Skipass inclusive, Bustransfer ins Skigebiet, Skikurs und Ausrüstung im Hotel erledigen und eine absolut auf Kinder ausgerichtete Skischule
Carina (36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut familienfreundlich
Diese familienfreundliche Atmosphäre verschafft Eltern einen entspannten Urlaub. Für jeden Kinder- und Elterngeschmack ist etwas dabei (wandern, Tiere, klettern, Wellness, basteln, singen, ...). Die Zimmer sind toll und das Essen ist wirklich gut. Toll ist, dass die Kinder ein eigenes Buffet haben, da fühlen sie sich richtig erwachsen. Absolut empfehlenswert!