Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Felix(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Kinderhotel
Das Hotel hält wirklich was es verspricht. Auch mit 4 Kindern kann man die Urlaubstage geniessen, da für alle Altersstufen etwas geboten wird.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Famillienhotel mit unzähligen Möglichkeiten
Schöne Zimmer, lecker Essen, freundliches Personal, tolles Schwimmbad, schönes Skigebiet, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, super Betreuung der Kinder! Rundum zufrieden, Alles super !
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Unbedingt mindestens einmal dort Urlaub machen!
Sehr schönes Kinderhotel! Für die Kinder ein Paradies für Spiel und Spaß und für die Eltern Erholung pur! Das gesamte Hotel ist gut durchdacht. Die Zimmer sind perfekt gestaltet und der Zimmerservice ist super. Das Essen ist eine Wucht. Das Servicepersonal hat Nerven wie Stahlseile und ist IMMER freundlich. Wie schon häufiger, kommen wir wieder!

Conny(36-40)Deutschland
Perfekte Erholung
Wir haben ein Familienappartment gehabt mit zwei angrenzenden Zimmern, 2 Bäder mit Dusche, 2 Fernseher, Kühlschrank,.... Unser Zimmer war stets sauber, wenn auch das Bad etwas in die Jahre gekommen ist und erste Abnutzungserscheinungen am Waschtisch zeigte. Das Essen war wieder sehr gut und wird sowohl zum Frühstück,Mittag- und Abendessen in Büffetform angeboten. Nachmittags gibt es zusätzlich noch etwas Warmes und eine Kuchen-/Eisauswahl. Für kleine Kinder/Babys steht rund um die Uhr ein Hippbüffet bereit mit…
Martina(31-35)Schweiz
Super Urlaub!
Es war toll! Alles hat gestimmt, Badelandschaft, Kinderbetreuung, Wellness, Essen - ausser das Wetter, das war gar grauslig. Aber dafür wurde uns trotzdem nie langweilig im Hotel, man konnte so viel Sachen entdecken und an Programmen teilnehmen! Ich würde jederzeit wiedergehen! Sensationell!
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
im Kinderhotel Oberjoch passt alles: die Kleinen haben ihren Spaß und die Großen auch; beim Baden, Entspannen, Saunieren, Dinieren usw.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfektes Familienhotel
Wunderbares, gepflegtes und modernes Ambiente. Perfekte Bedingungen für ein geniales Wochenende mit der ganzen Familie. Egal ob Zimmer, Betreuung, Service oder Essen; hier ist man immer richtig. Nicht umsonst wurde es zum besten kinderhotel Deutschlands gewählt!! Panorama Sauna
Josef(41-45)Schweiz
Super Kinderhote! Geniale Kinderbetreuung
Geniale Kinderbetreuung, sehr feines Essen (Buffet), grosse lange Wasserrutsche, schöne Sanalandschaft zur Erholung der Eltern☺, schöne Landschaft mit guten möglichkeiten zum wandern. Ich/wir sin sicher nicht zum letzten mal im Kinderhotel Oberjoch gewesen.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war super
Schönes Hotel mit ganz viel Möglichkeiten für die Kinder, wir haben es alle genossen und freuen uns auf die nächsten Ferien
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub
-Traumhaftes Bergpanorama -Verpflegung die keine Wünsche offen lässt...alles frisch und fantastisch zubereitet -sehr nettes und hilfsbereites Personal -viele unterschiedliche Beschäftigungsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter